• Tentang Karir, Berpikir Kreatif, dan Aplikasi Siap Kerja di Zaman Digital

    Tentang Karir, Berpikir Kreatif, dan Aplikasi Siap Kerja di Zaman Digital diaz bela

    Beberapa bulan belakangan, saya selalu flashback dan berpikir tentang karir, pencapaian, dan rencana kedepan. Mungkin karena beberapa pergantian karir yang saya alami dalam waktu yang lumayan cepat beberapa tahun ini. Menjadi seorang ibu di rumah, ibu pekerja, kembali ke ibu di rumah lagi, lalu menyesuaikan fokus dan goals yang berubah, dan pergolakan lain yang menguras tenaga untuk selalu berpikir kreatif. Beruntungnya di zaman serba digital seperti sekarang, banyak sekali aplikasi siap kerja yang bisa membantu saya memfasilitasi segala kebutuhan dalam satu genggaman. Yuk kita ngobrol tentang hal ini!

  • Hoala & Koala Lagu anak indonesia Diaz Bela

    ​​Hoala Koala, Referensi Lagu Anak Indonesia

    Di usianya yang ke-3 tahun ini, Baby D suka sekali bernyanyi. Sebenarnya sudah semenjak usia 2 tahun, sih, tapi sekarang kan intonasi dan pelafalan kalimatnya sudah jelas, jadi dia kayak lebih semangat nyanyi gitu. Banyak sekali lagu anak indonesia yang…

  • Direktori penyakit sehatq diazbela

    Direktori Informasi Penyakit Lengkap Hanya di SehatQ

    Salah satu hal yang berubah secara signifikan di masa pandemi ini adalah pengalaman saya dan keluarga berobat ke rumah sakit. Kalau dulu, misal ada keluhan penyakit atau apapun, biasanya saya langsung gercep datang ke rumah sakit untuk berobat. Apalagi kalau…

  • Pengalaman Menyapih Dengan Cinta

    Pengalaman Saya Menyapih Dengan Cinta (Weaning With Love)

    Menyusui adalah masa-masa paling challenging dan menyenangkan buat saya. Terlepas dari drama dan tantangan yang saya hadapi, overall saya enjoy banget melakukan kegiatan ini. Lebih enjoy juga daripada mual saat hamil pokoknya hehe.. Makanya merasa amazing banget sama diri sendiri…

  • Review Aplikasi blu Review Jujur Aplikasi blu Aplikasi blu by BCA Digital pos pengeluaran

    5 Pos Pengeluaran yang Wajib Dialokasikan Setiap Bulan

    Belajar mengelola keuangan itu sesuatu yang menyenangkan bagi saya. Disclaimer dulu nih, saya bukan financial planner, bukan juga seorang profesional di bidang ekonomi. Tapi, semenjak bekerja, saya merasa butuh untuk melek secara finansial. Maka, saya banyak cari informasi: dari buku,…

  • Tips Keluarga Bebas Cacingan Konvermex Diaz Bela

    Tips Keluarga Bebas Cacingan

    Tips Keluarga Bebas Cacingan – Halo moms, di masa pandemi seperti ini sepertinya jadi lebih banyak orang yang aware dengan kesehatan, ya. Selain karena masih belum menurunnya penyebaran virus Covid-19, tahu nggak sih kalau ada bahaya kesehatan yang mengintai jika…

  • Belajar Kilat di Kursus Online Gratis Qubisa

    Belajar Kilat di Kursus Online Gratis Qubisa

    Belajar Kilat di Kursus Online Gratis Qubisa — Semenjak pandemi Covid-19 banyak banget transisi digital yang terjadi di setiap aspek kehidupan. Mulai dari cara berkomunikasi, bagaimana kita bisa menyalurkan hobi dan kegiatan, hingga di aspek pendidikan yang sekarang serba online.…

  • Fungsi Backlink Yang Wajib Diketahui Blogger diaz bela

    Fungsi Backlink Yang Wajib Diketahui Blogger

    Fungsi Backlink Yang Wajib Diketahui Blogger — Semenjak menulis di blog ini dari tahun 2007, saya merasa mengalami perubahan yang cukup signifikan terutama dalam hal menulis dan tujuan menulis di blog itu sendiri. Kalau dulu saya lebih memposisikan tulisan blog…