Pilih Laman
Pengalaman Kembali Traveling Setelah Pandemi ke Luar Negeri

Pengalaman Kembali Traveling Setelah Pandemi ke Luar Negeri

Pertengahan Juni 2022 lalu saya berkesempatan untuk kembali melakukan “traveling” setelah pandemi ke luar negeri. Rasanya seperti hal yang baru dan udah lamaa banget nggak dilakukan karena sebelumnya kan Indonesia (dan belahan dunia lainnya) mengalami masa lockdown karena pandemi covid-19. Well,...

baca lainnya
Pengalaman Sunat Anak Usia 3 Tahun dengan Metode Klamp

Pengalaman Sunat Anak Usia 3 Tahun dengan Metode Klamp

Kurang lebih satu minggu sebelum saya kembali ngantor, baby D mengeluh kalau penisnya sakit. Wah, langsung malamnya kami pergi ke dokter spesialis anak untuk periksa. Ternyata, ada kotoran menumpuk di penisnya dan disarankan untuk melakukan sunat. Saya dan suami hanya bengong aja pada saat itu,...

baca lainnya
Optimasi Marketplace Kamu dengan AHA E-Commerce Enabler!

Optimasi Marketplace Kamu dengan AHA E-Commerce Enabler!

Sebagai orang yang pernah merasakan menjadi penjual di marketplace, ternyata di balik keseruan proses berjualan, ada juga kisah hectic di balik layarnya. Mulai dari mempersiapkan produk, foto dan membuat deskripsi, hingga membalas chat konsumen. Such a lot of work! Belum lagi memikirkan gimana...

baca lainnya
Transaksi Online dengan Aman dan Mudah Menggunakan Midtrans

Transaksi Online dengan Aman dan Mudah Menggunakan Midtrans

Tahun berganti dengan cepat. Kok aku merasa selama 2019-2022 ini adalah tahun yang digital banget, ya? Banyak adaptasi online yang kita gunakan selama “tahun pandemi” ini. Mulai dari penerapan kerja jarak jauh, tren mengonsumsi hiburan, hingga yang nggak bisa lepas dari kebutuhan hidup sekarang:...

baca lainnya

HI THERE!

DIaz Bela Blog

Diaz Bela Yustisia

Generasi 91, seorang ibu, dan ex-News TV Reporter yang sekarang sedang meniti “karir” di dunia digital.
Saya menulis tentang hal-hal yang saya sukai: pengalaman, opini, traveling, kuliner, dan lain-lain!
Talk to me about anything! 🙂

Arsip

MEMBER OF:

logo komunitas blog
logo komunitas blog