• 5 Pos Pengeluaran yang Wajib Dialokasikan Setiap Bulan

    Review Aplikasi blu Review Jujur Aplikasi blu Aplikasi blu by BCA Digital pos pengeluaran

    Belajar mengelola keuangan itu sesuatu yang menyenangkan bagi saya. Disclaimer dulu nih, saya bukan financial planner, bukan juga seorang profesional di bidang ekonomi. Tapi, semenjak bekerja, saya merasa butuh untuk melek secara finansial. Maka, saya banyak cari informasi: dari buku, artikel, hingga profesional. Dari situlah saya mulai sedikit paham mengenai pentingnya mengatur keuangan dan punya pos pengeluaran yang wajib dialokasikan tiap bulan. Kebiasaan jor-joran checkout sana-sini ketika habis gajian pun sekarang bisa sedikit lebih terkontrol, hehe. Karena selain jadi lebih sadar untuk menghabiskan uang, nggak dipungkiri, saya juga banyak terbantu dengan aplikasi keuangan digital.

  • Tips Keluarga Bebas Cacingan Konvermex Diaz Bela

    Tips Keluarga Bebas Cacingan

    Tips Keluarga Bebas Cacingan – Halo moms, di masa pandemi seperti ini sepertinya jadi lebih banyak orang yang aware dengan kesehatan, ya. Selain karena masih belum menurunnya penyebaran virus Covid-19, tahu nggak sih kalau ada bahaya kesehatan yang mengintai jika…

  • Belajar Kilat di Kursus Online Gratis Qubisa

    Belajar Kilat di Kursus Online Gratis Qubisa

    Belajar Kilat di Kursus Online Gratis Qubisa — Semenjak pandemi Covid-19 banyak banget transisi digital yang terjadi di setiap aspek kehidupan. Mulai dari cara berkomunikasi, bagaimana kita bisa menyalurkan hobi dan kegiatan, hingga di aspek pendidikan yang sekarang serba online.…

  • Fungsi Backlink Yang Wajib Diketahui Blogger diaz bela

    Fungsi Backlink Yang Wajib Diketahui Blogger

    Fungsi Backlink Yang Wajib Diketahui Blogger — Semenjak menulis di blog ini dari tahun 2007, saya merasa mengalami perubahan yang cukup signifikan terutama dalam hal menulis dan tujuan menulis di blog itu sendiri. Kalau dulu saya lebih memposisikan tulisan blog…