• Begadang,  Ngaco

    Review Maret

    Halo. Selamat malam. Apa kabar? 🙂 Satu setengah jam lagi kita akan memasuki bulan April. Daan, pulsa modem saya juga satu setengah jam lagi bakal habis. Oke, yang terakhir emang gak penting.. :p Dalam postingan kali ini, saya hanya ingin sedikit me-review bulan Maret. Kenapa mesti di review? Oke, sebenernya gak penting-penting banget sih, cuma, saya nganggep bulan Maret ini bulan yang super hectic. Di bulan ini, saya ikut dua kepanitiaan yaitu Commuval (sebagai divisi film) dan Panitia SCTV Goes to Campus (sebagai CP. Eh betewe nama saya masuk di SCTV lho! hahaha penting abis -__-). Udah, Yaz? cuma dua itu?? Eits.. masih ada lagi. Bulan Maret ini saya juga “manggung” di…