• Buku,  Novel,  Review

    Review: Test Pack

    SEBAGIAN dari kita mungkin ada yang mencintai seseorang karena keadaan sesaat. Karena dia baik, karena dia pintar, even mungkin karena dia kaya. Tidak pernah terpikir apa jadinya, kalau dia mendadak jahat, mendadak tidak sepintar dahulu, atau mendadak miskin.  Will you still love them, then? That’s why you need commitment. Don’t love someone because of what/how/who they are. From now on, start loving someone, because you want to. *** BUKU INI BAGUS BANGET nyesel saya nggak baca dari dulu-dulu. Hehe ya, dulu pas SMA teman saya ada yang ngerekomendasiin buku ini, tapi ya, dulu saya akui cover novel ini nggak begitu menarik (ups, ini nih makanya don’t judge a book by it’s cover yah :p)…