#31HariMenulis Tahun Kedua

Written by Diaz Bela

Seorang ibu milenial, ex-News TV Reporter, dan digital enthusiast. Saya menulis tentang hal-hal yang saya sukai: pengalaman, opini, traveling, kuliner, dan lain-lain.

๎€ฐ
๎„…
๏ณ

1 Mei 2012

Halo. Jadi ceritanya saya ikutan #31HariMenulis lagi. Tapi bukan di blog ini melainkan yang ini. Hehe, blognya masih baru, masih sepi, masih kecil ๐Ÿ˜›
Di #31HariMenulis tahun kedua ini, saya ingin memiliki konsep. Maka dari itulah, saya mengaktifkan kembali blog kartu pos yang memang sempat saya buat beberapa waktu lalu. Sedikit review, melalui #31HariMenulis kemarin, saya benar-benar belajar gimana caranya konsisten dan bertanggungjawab (baca: gak pengen bayar denda :p). Selama 31 hari, saya mengangkat 3 tema yang berbeda yaitu: popularitas, the cameners, dan kematian (selengkapnya bisa baca disini). Yaahh, agak-agak wagu sih apalagi yang bagian The Cameners saya harus banting tulang latihan vokal ngamen sama Ibim. Hehe, tapi seru. Maka dari itu saya ingin ikutan acara ini lagi. Yang paling berkesan dari #31HariMenulis tahun kemarin adalah curi-curi waktu dari seabrek kegiatan (pstv, kkn) untuk nulis. Huh-hah-huh-hah!
Harapan saya untuk #31HariMenulis tahun ini apa ya, hem… semoga bisa terus posting selama 31 hari. Nggak pake bolong, nggak pake denda. Aminn. Makanya, ayo pada mampir ke blog yang ini! ๐Ÿ™‚
Terakhir, ayo karokeeee!!! ๐Ÿ˜›

Arsip

MEMBER OF:

logo komunitas blog
kumpulan emak blogger
Logo Komunitas BRT Network
Seedbacklink

Baca Juga Artikel Berikut:

#25 Dari Motsach ๐Ÿ™‚

Siang tadi saya dikagetkan oleh kabar dari Inez, rekan kantor sekaligus adik tingkat saya di Komunikasi UGM. Katanya...

#24 Vietnam

Pak tua itu menyodorkan sebuah menu kearah Travng. Ia lalu mencatat sesuatu dan berjalan menuju dapur untuk membuat...

#23 Waiting

โ€œMenunggu seseorang?โ€ sapa sebuah suara membuyarkan lamunan Travng. Pak tua itu menatapnya. Sorot mata biru ramah yang...

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments