Pilih Laman

#25 Dari Motsach :)

Siang tadi saya dikagetkan oleh kabar dari Inez, rekan kantor sekaligus adik tingkat saya di Komunikasi UGM. Katanya hari ini adalah hari terakhir  #31HariMenulis. Terus terang saya shock, tulisan belum jalan sesuai dengan ending cerita yang saya inginkan,...

#15 – Motsach

Motsach masih berdiri kokoh disana. Pintu tidak pernah berhenti bergemerincing, setiap menit ada saja orang yang keluar masuk. Motsach masih berdiri kokoh, bersiap menjadi saksi bisu atas kisah-kisah yang mengalir dari bibir-bibir penungnjungnya.[3…]Baca cerita...
Pengalaman Kembali Traveling Setelah Pandemi ke Luar Negeri

Pengalaman Kembali Traveling Setelah Pandemi ke Luar Negeri

Pertengahan Juni 2022 lalu saya berkesempatan untuk kembali melakukan “traveling” setelah pandemi ke luar negeri. Rasanya seperti hal yang baru dan udah lamaa banget nggak dilakukan karena sebelumnya kan Indonesia (dan belahan dunia lainnya) mengalami masa lockdown...
Menyelesaikan Tantangan Baca #1Hari1Jam Bersama Audiobook Storytel

Menyelesaikan Tantangan Baca #1Hari1Jam Bersama Audiobook Storytel

Sejak aktif di sosial media, aku merasa makin jarang sekali baca buku. Padahal, dulu aku selalu menjadikan buku sebagai salah satu alternatif hiburan dan selalu asik tenggelam di dalamnya.  Tapi, kalau sekarang mau baca buku, rasanya kayak adaaa aja distraksinya....
Jaga Stamina dan Tetap Aktif Selama Pandemi dengan Energy Drink Kratingdaeng Red Bull

Jaga Stamina dan Tetap Aktif Selama Pandemi dengan Energy Drink Kratingdaeng Red Bull

Menjaga kesehatan terlebih di masa pandemi ini kayaknya udah jadi hal yang mutlak dilakukan, ya. Imun tubuh yang bagus pasti juga berimbas pada proteksi diri dari virus dan penyebaran penyakit. Belum lagi beragam aktivitas yang seolah menuntut tubuh untuk tetap aktif...