Curhat,  Friendship,  Life

A Gift of Friends

Pernah ngebayangin hari-hari tanpa teman? Yup, aku juga pernah. Tapi aku nggak pernah mau hal itu sampe kejadian. Maksudku, HIDUP TANPA TEMAN. Yang bener aja?? iseng-iseng nih, sekarang saya mau posting sahabat-sahabat baru saya. hihi. Enjoy!
a.k.a
Tithy
Sama-sama pecinta kucing yang asik banget diajak maen dan ngakak bareng. Paling asik nih, si Titi ini suka baca komik juga, jadi bisa tuker-tukeran ato aku bisa maksa dia buat beli komik (life) hahaha. pisss thy 😉 Obsesinya pengen punya pet shop. Moga-moga cepet dapet rukonya ya thy, biar aku bisa part time juga. haha 😀 Trus, si Titi ini juga banyak tau tentang kopi. Dari mulai tempat yang enak buat minum kopi sampe semua rasa kopi sachetan. wuidihh. cadas dah! (rock). Yang paling ngingetin aku ke dia itu laptopnya yang harus dijepit pake jepit jemuran soalnya kalu nggak, LCD-nya ada garis-garisnya gitu. hahaha, ada ada aja emang! Oia, titi ini satu satunya diantara kita yang bisa pake eyeliner dengan amat sangat rapi! Salutt!!! 😀
jeng
a.k.a
JengKelin
Partner of crime dalam nyari berita ini merupakan salah satu orang yang tingkat oonnya sama kayak Oneng. Buktinya, di plurk dan twitter dengan bangganya Jeng pake id: rizmaoneng. Haha 😀 Trus orangnya juga ekspresif banget deh. Kalo ngomong itu lho, ekspresinya kaga nahann.. hihi. Jeng juga sama-sama suka felting kayak aku. Trus orangnya juga RAPI BANGET. Maksudku, kamarnya itu bersihhhhh banget, nggak ada yang namanya barang bergeletakan! Tapi sialnya, ini jadi ngebuat kita-kita suka minta bantuan Jeng buat bantu beresin kamar. Untung si Jengnya mau. Hihi Makasih Jengg 🙂
otoy
a.k.a
Profesor Otoy
Oke, pasti pada bingung kenapa dia dipanggil Otoy. Tapi beneran deh, dia itu emang SOTOY (sok tau) banget! Nggak sedikit orang yang nyasar gara-gara ngikutin dia kalau kita mau ke suatu tempat. Udah gitu ya, kalaudia udah tau sesuatu, pasti deh ngotot. Tapi gak jarang juga apa yang dia omongin itu keliru. Otoy banget kan? Haha, piss ya,toy :p Oia, si Otoy juga punya video lucu-lucuan bareng e** yang ngebuat gosipnya makin HOT. haha. Tapi nih ya, gitu gitu juga si Otoy jago bin handal buat urusan bisnis membisnis. Dan biasanya Bebet yang jadi target sasarannya! Ahahahaha 😀
bebet
Elyzabeth Winda Nainggolan
a.k.a
Bebet Surebet
Salah satu personil “tQila” ini selalu NGAMUK kalao dipanggil bebet surebet. Tapi herannya dia masih nengok aja pas dipanggil itu. Haha 😀 Bebet ini orangnya ribetan. Apa-apa ditanyain deh. Apalaigi kalau belanja! Beuuh! Mau beli kolor aja sampe nanya bolak-balik ke penjualnya. Pas mau beli The Host juga mikirnya beuuuuhhh… lama bener! Tapi itu tandanya si Bebet ini orangnya teliti 😉 Selain itu, tulisannya juga keren lho. Maksudku, dia bisa main-main di pemilihan kosa kata yang unik dan terstruktur (bener deh bet, serius 🙂 ) Tapi nggak tau kenapa nih si Bebet suka nggak pede sama hasil tulisannya. Trus si bebet ini satu-satunya sekarang yang lagi falling in love. Ciye Bebetttt… Prikitiwwwwww xD
pipit
a.k.a
Pipit Cesum
Ciri khas pipit keliatan banget di cara dia nerima telepon dari babenya dan cowoknya. Beuh, ngakak deh kalau kalian denger! 😀 Trus nih ya, si Pipit tuh borosan. Liat sana, liat sini dibeli deh.. hihi, pis ahh :p. Tapi ni bocah solid banget sama kite-kite. Bae bener dah pokoknye. Nebeng sana sini juga mari.. hoho thx ya honey :* Trus juga si pipit tuh jago banget masaknya. Huaaa aku juga pengen pitt.. ajarinnn.. Trus trus, cewek asli betawi ini juga pas masa-masa wajib sekolah dua belas tahunnya suka menang kalo ada pemilihan peragaan busana gitu. Cihuyyyy pipit emang oke sih 😉 Kalo di depan kamera ya, beuh, nongol semua tuh urat narsisnya. gayanya itu loh, kaga nahannnn… hihi. tapi tetep oke pit! 😀
diani
Diani Sekaring Sejati
a.k.a
Diani Marmos (Marai Emosi : Bikin Emosi)
Si Diani nih paling neyebelin kalo udah bilang “mau nggak yaaa” ato “kasih tau gak yaaa” euh. rasanya pengen jitak! *tuk* hihi :p Diani termaksuk orang yang nggak terlalu terbuka, tapi wawasan kulinernya Top Markotop! Mau makan apa, tinggal sebut, dan Dia langsung tau dmana tempatnya! Canggih gak tuh? Kapan-kapan mbah GugelKuliner (emang ada ya?) bisa kalah juga tuh! Dia juga orangnya rajiinn bener. Trus pinter deh. hihi salutt! 😀
terakhir,
akuuu
a.k.a
Diaz Duff
Hm. Apa ya? nggak bisa deskripsiin sendiri ah. Btw, sekian postingan kali ini (loh?) Babayyy!!!! *ngacir*
ps. Hahhh… i love you, girls. Semoga persahabatan kita terus sampe nenek-nenek ya! okeh?! kalo ada yang nikah duluan (hayo, tebak siapa! :p) jangan lupa undang-undang! Love Love Love you all :* :’) 😀
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
t h y
10 years ago

ahh.. mana bisa begitu..
harusnya tuh titi cantik, titi aheyy. titi manis, hahah

Diaz Bela Yustisia
10 years ago

ahhh.. harusnya TITI ROHAYE
(doh)

t h y
10 years ago

ahh.. wegahh..
kucing utan wess..
cuma 250rbu doang noh..
:))

eh, cuma namaku yak yg ga ada embel2nya..
bagus yaz..
(girlkiss)

Diaz Bela Yustisia
10 years ago

emohhh!!
mahal :p
kalung motif macan tutul aja yak! gyahaha

t h y
10 years ago

yoi.. yazz.. tar klo aku nikah duluan giftnya macan tutul yaa..

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x