Pilih Laman
Creamy Spicy Noodle, Kreasi Resep Susu Evaporasi Anti Gagal!

Creamy Spicy Noodle, Kreasi Resep Susu Evaporasi Anti Gagal!

Ketika hari sedang tidak baik-baik saja, rasanya butuh asupan makanan yang “menyenangkan”. Buat kalian yang love language-nya makanan kayak saya, mungkin pernah merasakan juga, ya, sensasi seperti ini. Nah, salah satu makanan yang sering saya buat sendiri adalah...
Pengalaman Kembali Traveling Setelah Pandemi ke Luar Negeri

Pengalaman Kembali Traveling Setelah Pandemi ke Luar Negeri

Pertengahan Juni 2022 lalu saya berkesempatan untuk kembali melakukan “traveling” setelah pandemi ke luar negeri. Rasanya seperti hal yang baru dan udah lamaa banget nggak dilakukan karena sebelumnya kan Indonesia (dan belahan dunia lainnya) mengalami masa lockdown...
Menyelesaikan Tantangan Baca #1Hari1Jam Bersama Audiobook Storytel

Menyelesaikan Tantangan Baca #1Hari1Jam Bersama Audiobook Storytel

Sejak aktif di sosial media, aku merasa makin jarang sekali baca buku. Padahal, dulu aku selalu menjadikan buku sebagai salah satu alternatif hiburan dan selalu asik tenggelam di dalamnya.  Tapi, kalau sekarang mau baca buku, rasanya kayak adaaa aja distraksinya....
Perjalanan Mencari Serum Pencerah Wajah Terbaik untuk Kulit Sawo Matang

Perjalanan Mencari Serum Pencerah Wajah Terbaik untuk Kulit Sawo Matang

Siapa sih yang nggak ingin punya wajah cerah anti kusam? Kayaknya itu semua dambaan semua perempuan, ya, termasuk aku. Makanya setiap mencari skincare aku pun nggak pernah skip untuk selalu memperhatikan kandungannya terutama untuk krim dan serum yang memiliki fungsi...
Optimasi Marketplace Kamu dengan AHA E-Commerce Enabler!

Optimasi Marketplace Kamu dengan AHA E-Commerce Enabler!

Sebagai orang yang pernah merasakan menjadi penjual di marketplace, ternyata di balik keseruan proses berjualan, ada juga kisah hectic di balik layarnya. Mulai dari mempersiapkan produk, foto dan membuat deskripsi, hingga membalas chat konsumen. Such a lot of work!...