Pilih Laman
Menyelesaikan Tantangan Baca #1Hari1Jam Bersama Audiobook Storytel

Menyelesaikan Tantangan Baca #1Hari1Jam Bersama Audiobook Storytel

Sejak aktif di sosial media, aku merasa makin jarang sekali baca buku. Padahal, dulu aku selalu menjadikan buku sebagai salah satu alternatif hiburan dan selalu asik tenggelam di dalamnya.  Tapi, kalau sekarang mau baca buku, rasanya kayak adaaa aja distraksinya....
Perjalanan Mencari Serum Pencerah Wajah Terbaik untuk Kulit Sawo Matang

Perjalanan Mencari Serum Pencerah Wajah Terbaik untuk Kulit Sawo Matang

Siapa sih yang nggak ingin punya wajah cerah anti kusam? Kayaknya itu semua dambaan semua perempuan, ya, termasuk aku. Makanya setiap mencari skincare aku pun nggak pernah skip untuk selalu memperhatikan kandungannya terutama untuk krim dan serum yang memiliki fungsi...
Optimasi Marketplace Kamu dengan AHA E-Commerce Enabler!

Optimasi Marketplace Kamu dengan AHA E-Commerce Enabler!

Sebagai orang yang pernah merasakan menjadi penjual di marketplace, ternyata di balik keseruan proses berjualan, ada juga kisah hectic di balik layarnya. Mulai dari mempersiapkan produk, foto dan membuat deskripsi, hingga membalas chat konsumen. Such a lot of work!...
Jaga Stamina dan Tetap Aktif Selama Pandemi dengan Energy Drink Kratingdaeng Red Bull

Jaga Stamina dan Tetap Aktif Selama Pandemi dengan Energy Drink Kratingdaeng Red Bull

Menjaga kesehatan terlebih di masa pandemi ini kayaknya udah jadi hal yang mutlak dilakukan, ya. Imun tubuh yang bagus pasti juga berimbas pada proteksi diri dari virus dan penyebaran penyakit. Belum lagi beragam aktivitas yang seolah menuntut tubuh untuk tetap aktif...
Transaksi Online dengan Aman dan Mudah Menggunakan Midtrans

Transaksi Online dengan Aman dan Mudah Menggunakan Midtrans

Tahun berganti dengan cepat. Kok aku merasa selama 2019-2022 ini adalah tahun yang digital banget, ya? Banyak adaptasi online yang kita gunakan selama “tahun pandemi” ini. Mulai dari penerapan kerja jarak jauh, tren mengonsumsi hiburan, hingga yang nggak bisa lepas...
Cara Memilih Asuransi Pendidikan

Cara Memilih Asuransi Pendidikan

Salah satu hal yang harus dipahami dalam pengelolaan keuangan terutama untuk yang sudah berkeluarga adalah tentang cara mengelola dana pendidikan untuk anak. Hal ini sangatlah penting karena kita tidak akan pernah tahu bagaimana cash flow bulanan yang kita miliki,...
Beli Mobil atau Rumah Dulu?

Beli Mobil atau Rumah Dulu?

Pertanyaan yang cukup sering dilontarkan kepadaku dan diantara teman-teman sebayaku ketika usia kami di late 20 sampai sekarang, early 30, adalah: beli mobil atau rumah dulu? Sungguh sebuah pertanyaan yang terdengar simple namun sulit sekali untuk dijawab. Walau punya...