Pilih Laman
Beli Mobil atau Rumah Dulu?

Beli Mobil atau Rumah Dulu?

Pertanyaan yang cukup sering dilontarkan kepadaku dan diantara teman-teman sebayaku ketika usia kami di late 20 sampai sekarang, early 30, adalah: beli mobil atau rumah dulu? Sungguh sebuah pertanyaan yang terdengar simple namun sulit sekali untuk dijawab. Walau punya...
Sewa Mobil Aman dan Nyaman Bersama TRAC SMART Protocol

Sewa Mobil Aman dan Nyaman Bersama TRAC SMART Protocol

Nggak dipungkiri di masa pandemi seperti ini, akses transportasi menjadi salah satu hal penting yang terus berjalan dan harus terpenuhi. Mobilitas memang sudah menjadi kebutuhan untuk mengakses keperluan sehari-hari. Tapi nggak banyak juga lho, Perusahaan Transportasi...
Tips Jadi Freelancer Produktif!

Tips Jadi Freelancer Produktif!

Ditekuni secara serius mulai tahun 2017, nggak terasa ternyata saya sudah 4 tahun jadi seorang freelancer. Memang usia yang masih seumur jagung, tapi rasanya banyak sekali pengalaman beserta ups and down-nya. Mencari partner kerjasama, mendapatkan tawaran dari UMKM...
Bingung Cari Rumah? Berikut Tips Memilih Rumah Untuk Pasangan Muda!

Bingung Cari Rumah? Berikut Tips Memilih Rumah Untuk Pasangan Muda!

Dua bulan belakangan ini rasanya lumayan riweuh karena saya berencana untuk pindah rumah (lagi). Ya, selama 4 tahun belakangan, saya dan suami sudah berpindah rumah 3 kali di 2 kota berbeda. Yang paling “gong” sekarang sih, karena pindah kota dan rasanya kayak start...
Review N’PURE Noni Probiotics Toner – Menghidrasi dan Penuh Nutrisi!

Review N’PURE Noni Probiotics Toner – Menghidrasi dan Penuh Nutrisi!

Apa yang pertama kali ada di pikiran kamu tentang mengkudu? Buah yang pahit? Tanaman obat? Makanan kesukaan orang tua? Well, ternyata nih, mengkudu sekarang jadi salah satu bahan utama di skin care karena punya banyak manfaat bagi kulit wajah, lho! Salah satunya...
Cara Nyaman Mengajarkan Anak Menyikat Gigi

Cara Nyaman Mengajarkan Anak Menyikat Gigi

Salah satu hal yang selalu orang notice ketika melihat Baby D adalah giginya yang rapi dan putih. Sebagai ibu, patutnya berbangga dong karena itu menandakan ciri-ciri gigi anak yang sehat. Jujur, menjaga kebersihan gigi anak memang agak tricky. Kalau salah dan lalai...
Sejarah Permainan Kartu Dari Masa ke Masa!

Sejarah Permainan Kartu Dari Masa ke Masa!

Kalau lagi kumpul keluarga atau sama teman biasanya aku selalu bawa kartu remi untuk mengisi kegiatan bersama. Walau nggak jago-jago banget dan hanya bisa permainan dasar seperti 41 dan “cangkulan”, tapi rasanya seru aja gitu kumpul ngariung bareng dan seru-seruan...
Serunya Main Game Online di Web Browser Gratis Hanya di plays.org!

Serunya Main Game Online di Web Browser Gratis Hanya di plays.org!

Siapa nih tim yang suka cari pelampiasan ketika lagi overwhelmed dengan segala pekerjaan dan tugas yang nggak ada habisnya? *ngacung paling tinggi* Apalagi kadang nih, ya, pas kerja dan buka web browser itu bawaannya udah males banget lihat tabs yang banyak kebuka,...