• Ajak Anak,  Malang,  Traveling

    Ke Bromo (Lagi) Yuk!

    Rasanya nggak pernah bosan untuk kembali ke Bromo. Ya, kalau sebelumnya saya dan pak suami ikut open trip ke Bromo, kali ini kami berangkat lagi menggunakan kendaraan pribadi. Alasannya simple sih, pertama, karena baby D ikut jadi ingin perjalanan lebih nyaman, dan kedua karena kami ingin jalan-jalannya santai, tidak lihat sunrise dan seenaknya aja gitu jam berangkatnya, hehehe. Baca juga: Pengalaman Open Trip ke Bromo Ya, kalau biasanya wisata ke Bromo identik dengan berburu sunrise, tapi kali ini kami skip dulu deh. Ini karena berkaca dari trip yang lalu, di lokasi sunrise itu pasti duingin banget, khawatir Baby D masih belum kuat. Walaupun saya baca pengalaman beberapa blogger lainnya yang…