• Begadang,  Damn,  I Think...,  Random

    Kutub

    Waktu berlalu. Hidup berjalan. Orang berubah. Pun saya.Singkirkan definisi baik dan buruk yang kamu ketahui. Definisi itu, tidak berlaku dalam apa yang sedang saya hadapi. Sini, mendekat dan dengarkan…Hidup selalu mempunyai dua sisi. Dua sisi yang selalu berlawanan. Kita tidak bisa menghilangkan salah satunya karena mereka bersifat kekal. Yang satu tidak dapat hidup tanpa yang lain, yang satu tidak bisa ada tanpa keberadaan yang lain. Bukan, ini bukan mengenai Harry Potter dan Lord Voldemort.Tapi tentang pijak yang harus saya pilih.Baik buruk. Bagus jelek. Bumi langit. Positif negatif.Apapun yang ada diantaranya akan musnah karena kalah kuat. Hilang di telan apapun yang lebih besar. Waktu, usia, persaingan, ambisi…Orang berubah.Tapi apa yang terjadi…

  • Begadang,  Ngaco

    Review Maret

    Halo. Selamat malam. Apa kabar? 🙂 Satu setengah jam lagi kita akan memasuki bulan April. Daan, pulsa modem saya juga satu setengah jam lagi bakal habis. Oke, yang terakhir emang gak penting.. :p Dalam postingan kali ini, saya hanya ingin sedikit me-review bulan Maret. Kenapa mesti di review? Oke, sebenernya gak penting-penting banget sih, cuma, saya nganggep bulan Maret ini bulan yang super hectic. Di bulan ini, saya ikut dua kepanitiaan yaitu Commuval (sebagai divisi film) dan Panitia SCTV Goes to Campus (sebagai CP. Eh betewe nama saya masuk di SCTV lho! hahaha penting abis -__-). Udah, Yaz? cuma dua itu?? Eits.. masih ada lagi. Bulan Maret ini saya juga “manggung” di…

  • Begadang,  Curhat,  Damn,  Galau,  I Think...,  Life,  Love Story

    Kelabu

    Kapan seseorang akan belajar mengerti? Pertanyaan itu terlintas tak sengaja ketika saya memikirkan sesuatu yang kelabu. Saya sedang berpikir, apakah yang saya lakukan ini baik? Inilah saya, kadang terlalu banyak memikirkan pendapat orang lain. Seperti mampet. Kalau diibaratkan nyanyian, saya hanya akan berusaha bernyanyi dengan suara falset hingga suara saya menipis, memburuk, dan hilang, dibandingkan dengan teriakan bernada dengan sedikit resiko. Fals. “Kapan seseorang akan belajar mengerti” adalah sebuah pertanyaan dan pernyataan yang egois. Ya, saya tahu itu. Tapi kapan, kapan seorang manusia bisa lepas dari keegoisan? Tentang kelabu ini, membuat saya sedikit bimbang. Saya terperangkap lagi. Ada seseorang yang menuang hitam diatas kelabu yang hampir saya buat menjadi putih. Kata seorang teman, “Kamu nggak bakal…

  • Begadang,  Curhat,  Damn,  Galau,  Jalan-jalan,  Kontrakan

    Bohong: Kata Tanpa Makna

    Dialog ini terjadi ketika saya dan Astiti sedang memperingati hari galau. Hari galau adalah hari setelah kita bercerita panjang lebar tentang keluh kesah kehidupan (lebay). Hahaha.. Jadi gini, malam itu saya dan astiti sih niatnya cuma muter-muter gak jelas ke Malioboro. Tapi, setelah tahu ternyata gak ada yang menarik di Malioboro, saya dan Astiti langsung puter balik menuju Angkringan Kopi Jos. Di Angkringan Kopi Jos, kami duduk di sebelah Bapak-Bapak Mencurigakan (BBM). Nggak ada angin nggak ada hujan, si BBM ngajak kita ngobrol. Kira-kira seperti inilah pembicaraannya: BBM: Asli Kuliah ya, mbak? Astiti (A): Iya BBM: Dimana? A: Teknik, pak. BBM: Teknik apa? Sipil? A: Bukan, arsitek BBM: kalau itu…

  • Begadang,  Friendship,  Kontrakan

    Truth or Truth :)

    Sabtu, 28 Agustus 2010 kemarin, saya, tithy, manda, teteh, jeng, dan april saur bareng. Kita semua nginep di kontrakan saya, dan saur di KFC. (gaya banget ya saur di kfc :p). Jam 10 malem, pas semuanya udah kumpul di kontrakan, kita langsung ngobrol-ngobrol sambil makan dan main kartu. Habis itu, tiba-tiba aja kita mutusin buat maen Truth or Truth. Sebenernya, hampir mirip sama Truth or Dare, tapi sesuai namanya, truth or truth itu isinya ceritaaaaaa terus. Nggak boleh boong. pokoknya harus jujur sejujur-jujurnya. Haha, seru banget. Semua cerita tumpuk jadi satu. Dari A-Z, dari yang paling lucu sampe yang paling sedih, dari yang bikin emosi sampe yang bikin ketawa ngakak..…