• #bloggerperempuan,  #BPN30dayChallenge2018,  Bawaan Ibu Menyusui,  Being A Mom

    5 Barang Ini Wajib Ada di Tas Ibu!

    #BPN30DAYCHALLENGE2018 DAY 8 Setelah bertransformasi menjadi ibu menyusui, selain perubahan fisik dan mental, ada juga perubahan lain yang turut saya rasakan yaitu: barang bawaan! Kalau dulu pas masih belum ada Daario, apalagi pas masih kerja, saya selalu pakai tas ransel (literally ransel setiap hari) karena oh karena barang bawaan saya banyak banget! Mulai dari buku catetan, buku bacaan, mukena, botol minum, bekal makan (kalau lagi bawa), camilan, seperangkat pouch makeup, hingga seperangkat pouch charger + powerbank. Kebayang kan beratnya kayak apa?

  • #bloggerperempuan,  #BPN30dayChallenge2018,  Kuliner,  Kuliner Sukabumi,  Sukabumi

    5 Tempat Makan Favorit di Sukabumi

    #BPN30DAYCHALLENGE2018 DAY 7 Mencari tempat makan nggak melulu soal harga dan tren. Menurut saya sih tetap rasa nomor satu. Mau kaki lima kek, restoran kek, asalkan makannya enak pasti saya jabanin. Karena saya besar dan sedang tinggal di Sukabumi, banyak teman-teman yang ketika ke Sukabumi pasti nanya, makan yang enak dimana ya? Ada rekomendasi kuliner sukabumi nggak? Baca juga: Transportasi Dari dan Ke Sukabumi Well, sebenarnya kuliner di Sukabumi itu sudah banyaaak banget lho! Cari apa aja ada, seriusan! Pokoknya berkembang pesat lah dalam 5 tahun terakhir ini. Walaupun saya termasuk orang yang kurang gaul, tapi saya nggak mau ketinggalan dong coba berbagai macam kuliner yang sedang menjamur. Coba ini-itu-ini-itu…