• Cafe di Malang,  Cat Cafe,  Kuliner,  Kuliner di Malang,  Malang,  Traveling

    Refreshing di Neko Kepo Cat Café Malang

    Ketika tahu kalau D sama sekali nggak takut dengan kucing, saya langsung happy banget. Gimana nggak, udah cita-cita dari dulu rasanya untuk melihara kucing sendiri. Well, dulu waktu masih sekolah memang pernah melihara kucing, tapi bukan dalam artian “memelihara” yang sebenarnya sih, hanya ngasih makan kucing jalanan yang sering mampir di rumah. Makanya, kayak dapet golden ticket gitu buat ngasih tahu ke suami kalau D suka kucing. Mungkin hatinya akan luluh untuk mengadopsi kucing karena dia anti banget sama binatang peliharaan -_-