• bandung

    Sweet Escape: Bandung!

    Masih di awal september, saya dan teman-teman NET 10 mlipir bentar di weekend untuk datang ke nikahan produser paling kece se jagad raya, Mr. Adrian Zakhary (nulis gini biar ditraktir quickly ;P). Lokasinya ada di Bandung, tepatnya di Gedung Serasan…

  • Rehat Sejenak di Ah Poong!

    Awal September ini saya dan tim NET 5 mengadakan piknik dadakan, keluar dari Jakarta tanpa membahas pekerjaan. Sebagai tim hore, saya sih manut-manut aja kemana destinasinya yang penting kenyang! Kekeke… Menuju Ah Poong Sentul Karena suara sudah bulat akan menuju…

  • Bohong: Kata Tanpa Makna

    Dialog ini terjadi ketika saya dan Astiti sedang memperingati hari galau. Hari galau adalah hari setelah kita bercerita panjang lebar tentang keluh kesah kehidupan (lebay). Hahaha.. Jadi gini, malam itu saya dan astiti sih niatnya cuma muter-muter gak jelas ke…

  • Cerita Dari Blora Part 1

    Waw, sebentar lagi lebaran, ya πŸ™‚ asik asikk.. SELAMAT LEBARAN bagi yang merayakan πŸ™‚ Semoga kita bisa benar-benar kembali fitri ya setelah berjuang selama tiga puluh hari! Ada yang mudik? hihi, ya, saya juga mudik kok. Ke Blora, kota kecil…

  • Saur yuk saurrr :D

    Belakangan ini saya merasa bosan sama menu saur yang itu itu dan disitu situ aja. Kalau nggak ke Grompol (yang dominan dikuasai sama mahasiswa-mahasiswa asing), ke warung bu Laras, atau masak telor. Bosen juga rasanya. Tadinya mau coba coba katering,…

  • Hunting Foto Bersama PPC di Semarang!

    wuaaaahhh…really-really forgive me yah, my blog.. its been long, long, and longggggg time for the new post. ;(ini semua gara-gara aku jatoh sakit waktu pulang dari semarang kemarin. Apa? Pengalaman pas di Semarang? Awsome! Rame, seru, and i have a…

  • Hunting Foto Bersama PPC UGM di Solo!

    UAS BERES!!maap ya lama banget gak update.. salahin UAS aja yang ngebikin hari-hariku jadi tersiksa sampai kurus seperti ini *boong besar :P* Apa? Hasil UAS? Hmm.. Alhamdulilah deh nggak jelek-jelek amat πŸ™‚ kalau bisa memepertahanin di posisi ini, Insya Allah…

  • Afgannn.. here i am!!!!!

    Diaz posting lagi! Hihihi.. gara2 warnet deket kostan nih, jadi bawaannya pengen postiiiing mulu… Oia, kali ini gue mau cerita tentang acara Soundernaline yang gue datengin kemaren Minggu tanggal 10 Agustus. Jadi gini, beberapa hari sebelum soundernaline diadain, gue ngeliat…

  • Satu Hari Untuk Dikenang SELAMANYA =D

    Kemaren tanggal tujuh, gue, lulu, pipit, ayu, fajar, sama aIman main ke UGM sekalian ngelengkapin regristasi. kita berangkat dari kostan jam sepuluh lebih sebelum nungguin si Fajar ke laundry. dasar anak cowok, bacu kotor cuci sendiri kek! hhehhe.. pisss ya..…

  • UGM Part 1

    hula semua!!!aduh, kangennya udah lama nggak ngisi blog…hehehehe….maklum lah, udah kelas tiga, sibuk neg date sama MAFIA (alias Matematika Fisika, Kimia) ok, forget it… Skr aku mau critain ttg pengalaman waktu tes PBS UGM di Jakarta.. Day 1taraaa..dengan perasaan deg2an…