• Daily,  Komunikasi

    KOMUNIKASIP! like this! :D

    Tampilannya baru kan? Yup. Saya emang memutuskan untuk ganti layout. Hasilnya? lumayan lah buat amatiran seperti saya yang baru pertamakalinya menggunakan kode xml. Tapi yang bikin saya bingung, kok link yang udah saya masukin dulu hilang ya? Padahal saya ngikutin petunjuk downloadnya buat nge-backup layout yang dulu itu dengan klik “download full”. Tapi, waktu saya buka filenya, malah nggak ada kode dan alamat blog teman-teman saya.. waduh. bingung nih.. Ada yang tau?? —– —— —– Kemarin, tepatnya tanggal 21-22 Agustus saya ikut turut serta dalam ospek jurusan komunikasi tahun ini yang juga disebut KOMUNIKASIP!. Walaupun hanya dua hari, tapi persiapan sudah dilakukan jauh dari minggu-minggu sebelumnya. Saya yang menjadi pemandu…

  • Kemping,  Komunikasi,  Nguap,  Nobita,  UGM

    Kaliurangku, Ceritaku

    aLoha..sebelumnya, selamat menjalankan ibadah puasa ya (n.n)/ gak kerasa uy udah puasa lagi.. taun ini tuh pertamakalinya puasa jauh dari keluarga lagii.. :'( ohya, kemaren tanggal 30-31 gue sama maba komunikasi UGM yang lain ikt Greeting Camp (GC) di Kaliurang. acaranya itu masih nyambung ke acara ospek kemaren. intinya sih kayak puncaknya ospek gitu, tapi, panitianya cuma angkatan 07 doang.. hari sabtu pagi, gue kumpul di sanshiro isipol jam 6 teng! waw. udara waktu itu masi seger lho. belom tercemar apapun. ^^ habis gitu, kita disuruh kumpul bareng kelompok masing-masing. sayangnya gue nggak sekelompok sama Rubrik lagi… habis kumpul, kita berangkat menuju kaliurang dengan… eng-ing-eng…TRUK BESAR!hohoho..gokil! ~.^ di trek, kita…

  • Friendship,  Komunikasi,  Ngaco

    OSPEKKK…. RUBRIK BANGET!!!

    Whoaaaaa~~~lama banged ga posting!!!maapkan yah…salahkan ospek yang ngebuat gue jadi kayak gini! *JDUG! Diantem sama kakak kelas* hhahaha.. ospek itu membawa banyak cerita lhow.. buanyaaaaakkk.. sekali!!! rame banget pokoknya! sayang banget buat kalian yang belum pernah merasakan ospek! hihihi… XP pertama pas brifing (bodo amat kalo gue nulisnya salah), kan dibagi kelompok tuh, dan untungnya, kelompok gue kompak banget!!! hahahahha…. love u RUBRIK 😉 haduh.. gue harus cepet2 pulang sebelum si jenggot ngunci kostan ni, jadi gini, waktu itu kita disuruh buat foto2 malem2. ini beberapa temanya: Foto di depan krato antara jam 7-9 malem. pake almamater, gaya formal. Padahal, aslinya sih gini. hhahha.. ^o^ Besoknya…. Foto sambil makan malem.…