• Cafe di Malang,  Cat Cafe,  Kuliner,  Kuliner di Malang,  Malang,  Traveling

    Refreshing di Neko Kepo Cat Café Malang

    Ketika tahu kalau D sama sekali nggak takut dengan kucing, saya langsung happy banget. Gimana nggak, udah cita-cita dari dulu rasanya untuk melihara kucing sendiri. Well, dulu waktu masih sekolah memang pernah melihara kucing, tapi bukan dalam artian “memelihara” yang sebenarnya sih, hanya ngasih makan kucing jalanan yang sering mampir di rumah. Makanya, kayak dapet golden ticket gitu buat ngasih tahu ke suami kalau D suka kucing. Mungkin hatinya akan luluh untuk mengadopsi kucing karena dia anti banget sama binatang peliharaan -_-

  • Bloom,  Bloom Bistro,  Bloom Bistro & Pastry,  Cafe di Malang,  Kuliner,  Kuliner di Malang,  makan,  Malang,  Nongkrong di Malang

    One Fine Afternoon in Bloom Bistro & Pastry, Malang

    Ketika liburan kemarin, cuaca di Malang sedang mendung dan kalau malam pasti hujan. Makanya saya dan suami selalu merencanakan dulu akan pergi ke mana sebelum keluar rumah. Well, walaupun pada akhirnya suka impulsif juga sih mau ke beberapa tempat yang nggak direncanakan. Hehe.. Seperti hari itu, sore-sore kami merasa belum terlalu lapar tapi pengen nyemil-nyemil cantik. Akhirnya kami putuskan ke Bloom Bistro & Pastry di Malang, berkat rekomendasi suami yang dulu pernah makan disini saat farewell party teman kantornya. Nggak susah buat cari tempat ini, letaknya pas di tengah kota Malang. Ketika sampai, sekilas bentuk bangunan dari luar mengingatkan saya pada rumah-rumah di zaman belanda. Tapi begitu masuk, wow, interiornya…