• Refreshing di Neko Kepo Cat Café Malang

    Ketika tahu kalau D sama sekali nggak takut dengan kucing, saya langsung happy banget. Gimana nggak, udah cita-cita dari dulu rasanya untuk melihara kucing sendiri. Well, dulu waktu masih sekolah memang pernah melihara kucing, tapi bukan dalam artian “memelihara” yang…

  • 5 Tempat Makan Favorit di Sukabumi

    #BPN30DAYCHALLENGE2018 DAY 7 Mencari tempat makan nggak melulu soal harga dan tren. Menurut saya sih tetap rasa nomor satu. Mau kaki lima kek, restoran kek, asalkan makannya enak pasti saya jabanin. Karena saya besar dan sedang tinggal di Sukabumi, banyak…

  • bistro-malang

    One Fine Afternoon in Bloom Bistro & Pastry, Malang

    Ketika liburan kemarin, cuaca di Malang sedang mendung dan kalau malam pasti hujan. Makanya saya dan suami selalu merencanakan dulu akan pergi ke mana sebelum keluar rumah. Well, walaupun pada akhirnya suka impulsif juga sih mau ke beberapa tempat yang…

  • Rehat Sejenak di Ah Poong!

    Awal September ini saya dan tim NET 5 mengadakan piknik dadakan, keluar dari Jakarta tanpa membahas pekerjaan. Sebagai tim hore, saya sih manut-manut aja kemana destinasinya yang penting kenyang! Kekeke… Menuju Ah Poong Sentul Karena suara sudah bulat akan menuju…