• Cafe di Malang,  Cat Cafe,  Kuliner,  Kuliner di Malang,  Malang,  Traveling

    Refreshing di Neko Kepo Cat Café Malang

    Ketika tahu kalau D sama sekali nggak takut dengan kucing, saya langsung happy banget. Gimana nggak, udah cita-cita dari dulu rasanya untuk melihara kucing sendiri. Well, dulu waktu masih sekolah memang pernah melihara kucing, tapi bukan dalam artian “memelihara” yang sebenarnya sih, hanya ngasih makan kucing jalanan yang sering mampir di rumah. Makanya, kayak dapet golden ticket gitu buat ngasih tahu ke suami kalau D suka kucing. Mungkin hatinya akan luluh untuk mengadopsi kucing karena dia anti banget sama binatang peliharaan -_-

  • #bloggerperempuan,  #BPN30dayChallenge2018,  Kuliner,  Kuliner Sukabumi,  Sukabumi

    5 Tempat Makan Favorit di Sukabumi

    #BPN30DAYCHALLENGE2018 DAY 7 Mencari tempat makan nggak melulu soal harga dan tren. Menurut saya sih tetap rasa nomor satu. Mau kaki lima kek, restoran kek, asalkan makannya enak pasti saya jabanin. Karena saya besar dan sedang tinggal di Sukabumi, banyak teman-teman yang ketika ke Sukabumi pasti nanya, makan yang enak dimana ya? Ada rekomendasi kuliner sukabumi nggak? Baca juga: Transportasi Dari dan Ke Sukabumi Well, sebenarnya kuliner di Sukabumi itu sudah banyaaak banget lho! Cari apa aja ada, seriusan! Pokoknya berkembang pesat lah dalam 5 tahun terakhir ini. Walaupun saya termasuk orang yang kurang gaul, tapi saya nggak mau ketinggalan dong coba berbagai macam kuliner yang sedang menjamur. Coba ini-itu-ini-itu…

  • bistro-malang
    Bloom,  Bloom Bistro,  Bloom Bistro & Pastry,  Cafe di Malang,  Kuliner,  Kuliner di Malang,  makan,  Malang,  Nongkrong di Malang

    One Fine Afternoon in Bloom Bistro & Pastry, Malang

    Ketika liburan kemarin, cuaca di Malang sedang mendung dan kalau malam pasti hujan. Makanya saya dan suami selalu merencanakan dulu akan pergi ke mana sebelum keluar rumah. Well, walaupun pada akhirnya suka impulsif juga sih mau ke beberapa tempat yang nggak direncanakan. Hehe.. Seperti hari itu, sore-sore kami merasa belum terlalu lapar tapi pengen nyemil-nyemil cantik. Akhirnya kami putuskan ke Bloom Bistro & Pastry di Malang, berkat rekomendasi suami yang dulu pernah makan disini saat farewell party teman kantornya.

  • ah poong,  jakarta,  Jalan-jalan,  Kuliner,  Review,  sentul

    Rehat Sejenak di Ah Poong!

    Awal September ini saya dan tim NET 5 mengadakan piknik dadakan, keluar dari Jakarta tanpa membahas pekerjaan. Sebagai tim hore, saya sih manut-manut aja kemana destinasinya yang penting kenyang! Kekeke… Karena suara sudah bulat akan menuju luar Jakarta, tibalah hari H dengan tujuan Sentul. Hanya berjarak 1 sampai 2 jam saja dari kantor saya kok malah curiga ya, apa iya di sentul ada tempat asik untuk melepas penat? Perjalanan kami tempuh dengan lancar tanpa macet (mungkin karena berangkat jumat pagi jam 09.00 :p). Sesekali saya menikmati mobil berlalu-lalang, sesekali juga saya fokus pada Just For One More Day-nya Mitch Albom yang sulit sekali dilepas kalau sudah mulai dibaca. Akhirnya sampailah…