• Makan Siang Nikmat di Desa Wisata Pujon Kidul, Malang.

    Ngomongin wisata di Malang memang nggak ada habisnya. Kayaknya ada aja tempat baru yang wajib dikunjungi, entah itu untuk refreshing ataupun sekadar berburu foto yang instagramable. Nah kebetulan waktu libur sekolah kemarin, saya sekeluarga jalan-jalan ke Desa Wisata Pujon Kidul…

  • Ke Bromo (Lagi) Yuk!

    Rasanya nggak pernah bosan untuk kembali ke Bromo. Ya, kalau sebelumnya saya dan pak suami ikut open trip ke Bromo, kali ini kami berangkat lagi menggunakan kendaraan pribadi. Alasannya simple sih, pertama, karena baby D ikut jadi ingin perjalanan lebih…

  • Refreshing di Neko Kepo Cat Café Malang

    Ketika tahu kalau D sama sekali nggak takut dengan kucing, saya langsung happy banget. Gimana nggak, udah cita-cita dari dulu rasanya untuk melihara kucing sendiri. Well, dulu waktu masih sekolah memang pernah melihara kucing, tapi bukan dalam artian “memelihara” yang…

  • Wisata Tipis-Tipis ke Kebun Teh Wonosari

    Salah satu hal yang paling menyenangkan adalah nodong jalan-jalan ke suami hehe (siapa yang gini juga?). Gimana nggak, kadang rasanya bosen aja gitu setiap hari di rumah, mengerjakan pekerjaan rumah yang nggak ada ujungnya (curhat, bu?) so a little sweet…

  • Melihat Proses Pembuatan Rokok di Museum Sampoerna

    Februari lalu saya berkunjung ke House of Sampoerna yang terletak di Surabaya. Edisi jalan-jalan ini masuk dalam birthday trip saya sebenarnya. Karena kebetulan sedang ada di Malang, saya pengen jalan-jalan ke tempat yang belum pernah saya kunjungi sebelumnya.

  • open-trip-bromo

    Pengalaman Open Trip ke Bromo

    Februari lalu akhirnya one of my wishlist came true! Akhirnya saya ke Bromo juga! Hehehe.. Awalnya sempat drama juga karena bingung kesananya gimana dan naik apa. Sempat kepikiran untuk sewa mobil dan berangkat pagi buta buat ngejar sunrise. Trus kami…