• Memulai MPASI

    Memasuki usia ke-5 bulan rasanya udah deg-degan aja gitu antara excited mempersiapkan MPASI pertama D dan deg-degan apakah saya SANGGUP membuatkan MPASI setiap hari? Duh, memang kalau orang-orang bilang new mom itu banyak bingungnya YA EMANG BENER. Jangankan new mom,…

  • Mempersiapkan Peralatan MPASI

    Satu hal yang paling saya ingat ketika mau memulai MPASI adalah pernyataan teman saya: persiapkan alat-alat secukupnya, jangan berlebihan, percuma nanti tidak terpakai. Inget banget karena ini sesuai dengan prinsip saya: punya secukupnya.