• Begadang,  Ngaco

    Review Maret

    Halo. Selamat malam. Apa kabar? 🙂 Satu setengah jam lagi kita akan memasuki bulan April. Daan, pulsa modem saya juga satu setengah jam lagi bakal habis. Oke, yang terakhir emang gak penting.. :p Dalam postingan kali ini, saya hanya ingin sedikit me-review bulan Maret. Kenapa mesti di review? Oke, sebenernya gak penting-penting banget sih, cuma, saya nganggep bulan Maret ini bulan yang super hectic. Di bulan ini, saya ikut dua kepanitiaan yaitu Commuval (sebagai divisi film) dan Panitia SCTV Goes to Campus (sebagai CP. Eh betewe nama saya masuk di SCTV lho! hahaha penting abis -__-). Udah, Yaz? cuma dua itu?? Eits.. masih ada lagi. Bulan Maret ini saya juga “manggung” di…

  • Friendship,  Komunikasi,  Ngaco

    OSPEKKK…. RUBRIK BANGET!!!

    Whoaaaaa~~~lama banged ga posting!!!maapkan yah…salahkan ospek yang ngebuat gue jadi kayak gini! *JDUG! Diantem sama kakak kelas* hhahaha.. ospek itu membawa banyak cerita lhow.. buanyaaaaakkk.. sekali!!! rame banget pokoknya! sayang banget buat kalian yang belum pernah merasakan ospek! hihihi… XP pertama pas brifing (bodo amat kalo gue nulisnya salah), kan dibagi kelompok tuh, dan untungnya, kelompok gue kompak banget!!! hahahahha…. love u RUBRIK 😉 haduh.. gue harus cepet2 pulang sebelum si jenggot ngunci kostan ni, jadi gini, waktu itu kita disuruh buat foto2 malem2. ini beberapa temanya: Foto di depan krato antara jam 7-9 malem. pake almamater, gaya formal. Padahal, aslinya sih gini. hhahha.. ^o^ Besoknya…. Foto sambil makan malem.…

  • Ngaco,  Review

    Toefl vs Talk Shownya Raditya Dika

    Posting Lagiiiii!!! Kemaren tanggal 14, gue ketemu Raditya dika lho! Cihuy, ketemu sama penulis paporit gue!!! Jadi gini ceritanya, pas gue lagi buka-buka situsnya Raditya Dika, ternyata dia mau ngadain talkshow tanggal 14 Agustus di PM Book Jogjakarta, Jakal km.6,2 jan 14.00. huaaa.. deket dong sama kost-kostan gue. Jadi saat itu juga, gue sama lulu mutusin bua nonton talk show-nya Raditya Dika. Tapi, hal yang gue inget saat itu adalah gue harus ngejalanin dulu tes toefl di GSP UGM. Gue sih berharap aja talk shownya belum mulai pas gue beresan tes toefl. Jam 7 gue udah siap berangkat menuju GSP dengan pakaian kemeja. Kita semua (gue, lulu, pipit, ayu, fajar,…

  • Daily,  Friendship,  Ngaco

    Bakso “Bang Jon”

    Hari Jumat tanggal 13 November kemaren kan ada pelajaran olahraga, kebetulan olahraganya voli, cuma disuruh servis doang sih, maksudnya, semua cewek di kasih kesempatan buat nyervis 5 kali.. gue? masuk lima-limanya dong! tapi lewat bawah! hehehehe… trus, karena kita udah keringetan olahraga, akhirnya gue ma anak-anak mutusin buat makan bakso (eh, kecuali gue deng. coz udah sarapan) berhubung kalo nge bakso gue sukanya bening (cuma pake jeruk ma sedikit sambel), anak-anak pada terinspirasi gue yang ngebumbuin. awalnya Maya, dia minta gue yang ngebumbuin, yaudah, sambil berdiri di sebelah emang bakso, gue asik aja meresin jeruk nipis buat Maya. untung Emang Baksonya baik, jadinya gue di kasih wewenang untuk mengutak-atik isi…