Pilih Laman

Hilir

sourceEntah apa lagi, entah bagaimana lagi.Waktu berkonspirasi sempurna dengan kejadian kemarin hari yang seharusnya bisa diantisipasi.Semua berkompetisi demi satu hari yang sengit. Menancapkan batas kemampuan pada rasa, dinding yang dibangun sebilah teori, dan bumbu...

Bold Sentence That You Might (Not) Know About Me

I’m loud.I’m obnoxious.I’m sarcastic.I’m cocky.I cry easily.I have a bad temper.For the most part, I don’t like people. I’m easy to get along with.I like to fight. I have more enemies than friends. I’ve smoked. I’ve smoked weed.I drink...

Paruh Waktu

“Sebelum part time ini biasanya kamu ngapain, Yas?”Pertanyaan itu terlontar dari atasan saya kala saya sedang serius meng-input beberapa majalah yang baru datang di kantor.Saya diam sejenak.”Maksudnya, mbak?” tanya saya yang masih agak...

i miss you, dad. really miss you. i miss you like a crazy. i miss you that i cry. loud, like a child. i miss you and the moment that we’re spent together. i miss talking to you, dad. i miss your voice, your hair, your snoring while you were sleeping, i miss your...

18 April 2010

18 April adalah tanggal yang nggak akan pernah saya lupakan seumur hidup. Hari itu, jam sebelas malam kurang beberapa menit, ayah saya kembali ke ribaan-Nya…Saya sangat kehilangan.Saya nggak ada di samping ayah di saat-saat terakhirnya.Sekarang Saya kehilangan...

Short Holiday in Jogja

a short holiday with my mom and my little brother. 🙂 sedih bgt tapi, Babe gak bisa ikut. banyak kerjaan katanya. huhuhu :(UGM time! :)Lunch time at Festifal Kuliner Malioboro :9Whoaaaa… gak sabar buat pulang. kira-kira… SEMINGGU lagi!!! 😀

HAHA…UAN SELESE JUGA!!!! >_<

BANZAIIIIIIII!!!!!BANZAIIIIIIII!!!!!BANZAIIIIIIII!!!!!BANZAIIIIIIII!!!!!Akhirnya UAN beres juga… walopun sempet stres sampe mimisan ngerjain soalnya (ekstrim banget) tapi sekarang semua udah berlalu.. ya, BADAI PASTI BERLALU, SAUDARA-SAUDARA!hari pertama UAN aja...

we are so sorry mr achdi….

hula….kemaren hari kamis pas les go, pas pelajaran bahasa inggrisnya Mr achdi, ada kejadian yang nggak ngeenakin banget..awalnya, kita sekelas GO disuruh ngerjain soal2 yang ada di buku koding. habis itu, si Mr nya langsung keluar. dan, nggak tau dapet ilham...