Pilih Laman
Kerja di Televisi? – Ekspansi

Kerja di Televisi? – Ekspansi

Hari ini salah satu kenalan saya banyak “bercerita” tentang industri media khususnya pertelevisian di Indonesia. Dia bilang industri media di Indonesia itu setengah jalan menuju kematian, dan dia meminta saya untuk mengakuinya dalam kalimat lantang. Tentu saja tidak...

Kerja di Televisi? – Bagaimana

Setelah lebih dari enam bulan kerja di salah satu televisi swasta (dan mendapatkan SK resmi dari kantor, hehe) sekarang saya mau cerita dan berbagi pengalaman suka dukanya bekerja di televisi, khususnya di bidang News atau berita :)Let’s begin! :DTV itu media audio...

Tanpa Muka

Dari kumpulan setan-setan yang ada di Indonesia, menurut saya yang paling menunjukan sisi kesetanannya adalah setan tanpa muka. Kasian banget. Udah setan, nggak ada mukanya pula. Gimana dia bisa dikenal?*oke yaz, fokus.*Tapi bener deh, dibandingin setan yang lain,...
Sepasang Kaus Kaki Bersih

Sepasang Kaus Kaki Bersih

Pagi itu seperti biasa saya terhentak bangun. Seminggu terakhir, deadline yang diberikan produser membuat waktu tidur saya terganggu. Tidak bisa lelap dan selalu terbangun dengan perasaan tersentak. Jam menunjukan pukul 4 pagi. Saya harus siap satu jam lagi untuk...