Yuk Manfaatkan Fitur bluRewards di Aplikasi blu by BCA Digital Supaya Transaksi Keuangan Kamu Makin Lancar!

Review aplikasi blu by bca digital manfaat bluRewards

Written by Diaz Bela

Seorang ibu milenial, ex-News TV Reporter, dan digital enthusiast. Saya menulis tentang hal-hal yang saya sukai: pengalaman, opini, traveling, kuliner, dan lain-lain.

23 Maret 2022

Nggak kerasa sudah lebih dari 8 bulan saya pakai aplikasi blu by BCA Digital. Sejauh ini sangat nyaman dan mudah digunakan karena banyak fitur yang membantu saya untuk mencapai target keuangan.

Selain itu, blu by BCA Digital juga selalu punya update, baik itu secara performa aplikasi, info yang bermanfaat bagi nasabah, hingga beragam fitur bluRewards yang tentu membuat nasabahnya makin cuan!

Anyway, sebelum lanjut baca, untuk kamu yang belum tahu apa itu blu by BCA Digital, kamu bisa baca pengalamanku yang super duper mudah ketika membuat akun blu by BCA Digital dan beragam fitur yang membantu mengelola keuanganku di review aplikasi blu ini.

Karena di zaman gini ya, males juga kan kalau pakai aplikasi, apalagi aplikasi keuangan yang sunyi senyap aja gitu, nggak ada info, nggak ada promo, jadi ngerasa dicuekin deh sebagai pengguna.

Untungnya di blu by BCA Digital ini nggak kayak gitu. Informasi selalu aku dapatkan dengan jelas di berbagai official media sosial, website, bahkan di aplikasi blu by BCA Digital nya langsung. Termasuk juga untuk beragam promo dan keuntungan lain yang bisa aku dapatkan sebagai nasabah. Salah satunya, melalui fitur bluRewards. Kira-kira ada rewards apa aja ya yang bisa kita dapatkan?

Baca juga: Perbedaan Emas Antam dan UBS

Fitur bluRewards pada Aplikasi blu by BCA Digital.

review jujur aplikasi blu

Nah, seperti yang udah aku tulis sebelumnya, blu by BCA Digital ini sekarang punya fitur bluRewards, yang memungkinkan kita sebagai nasabahnya dapet banyak banget keuntungan.

Dalam fitur bluRewads, kamu memungkinkan untuk bisa bertransaksi tanpa penambahan biaya seperti bebas biaya transfer dari atau ke aplikasi blu tanpa batas, seperti:

  • 20x bebas biaya transfer ke bank lain
  • 5x bebas biaya top up GoPay
  • 5x bebas biaya top up OVO dalam bentuk cashback
  • 2x cashback QRIS 50% dengan maksimal Rp5.000 /transaksi

Lumayan banget ya, apalagi buat aku yang cashless dan selalu mengutamakan transaksi digital, fitur bluRewards ini ngebantu banget sih. 

Contohnya nih, di rumah aku langganan belanja kebutuhan pokok seperti air mineral, telur, hingga langganan wifi di beberapa toko yang ada di komplek perumahan. Nah, untuk menjaga cash flow bulanan dan tetap memiliki arsip pengeluaran, aku biasanya berbelanja dan membayar menggunakan sistem transfer.

Nah, beberapa toko itu menggunakan bank yang berbeda-beda. Jadi agak PR juga ya kalau harus transfer tiap bulan beberapa kali ke toko-toko itu dengan biaya layanan transfer Rp.6500 untuk satu kali transaksi.

Makanya aku selalu mencari alternatif gimana caranya supaya nggak pusing lagi mikirin biaya tambahan transfer antar bank. Seneng banget deh karena blu by BCA Digital memfasilitasi gratis biaya transfer alias bebas biaya transfer ke bank lain sampai 20x melalui fitur bluRewards ini.

Oh ya, belum lagi kebutuhan transaksi lain seperti top up GoPay untuk pesen makan atau transport, kan lumayan ya selisih biaya adminnya yang walaupun kelihatan receh, tapi bisa banget buat nambah-nambah saldo tabungan!

Baca juga: Kenapa Harga Emas Terus Naik?

Cara Mendapatkan bluRewards.

  • Untuk nasabah existing blu by BCA Digital
    Buat kamu sobatblu yang sudah punya rekening blu by BCA Digital, 2 bulan pertama setelah pembukaan rekening, kamu bisa mendapatkan bluRewards secara otomatis dan langsung tanpa syarat. 

    Lalu, untuk mendapatkan bluRewards di bulan selanjutnya, saldo gabungan dari semua pos keuangan kamu di bulan selanjutnya pastikan harus ada di atas Rp.1 juta, ya (akumulasi satu bulan penuh).

  • Untuk nasabah baru blu by BCA Digital
    Nah kalau untuk nasabah baru, langsung nih otomatis akan mendapatkan bluRewards di bulan pembukaan rekening dan di bulan selanjutnya tanpa persyaratan saldo rata-rata.

    Selain itu pastikan juga sebelum kamu daftar blu by BCA Digital kamu sudah punya kode referal untuk mendapatkan tambahan saldo sebesar Rp.25.000.

    Caranya mudah banget, kamu tinggal masukan kode referal DIAZBU0PL pada saat daftar dan buka rekening. Setelah itu, lakukan top up sejumlah Rp.250.000 dalam satu kali transaksi dalam waktu 7 hari setelah pembukaan rekening.
Copy Clipboard

Copy kode referal blu by BCA Digital

cara pakai bluRewards fitur bluRewards

Baca juga: Alasan Kenapa Kamu Harus Investasi Emas!

Pengalamanku Mendapatkan Beragam Manfaat dari Fitur Pengelolaan Keuangan yang Nyaman dan Aman di Aplikasi blu by BCA Digital

review aplikasi blu by BCA Digital

Aku mau mengulas kembali sekalian flashback ya tentang pengalamanku menggunakan aplikasi blu by BCA Digital ini. Awalnya aku tahu aplikasi blu by BCA Digital dari seorang teman.

Waktu itu, masih belum banyak yang mengulas review aplikasi blu, makanya info tentang beragam manfaat dan keuntungannya pun baru bisa aku dapatkan melalui official website dan sosial medianya saja.

Sebenarnya pas mau daftar juga aku sama sekali nggak ada keraguan. Karena tahu dari awal kalau ini adalah aplikasi dari salah satu bank yang aku gunakan sejak dulu, BCA.

Lagipula, aplikasi blu by BCA Digital itu brand yang baik dan juga mensupport hobi anak muda terutama tren sekarang.

1. Proses pendaftaran blu by BCA Digital yang sangat mudah.

Tidak perlu datang ke bank maupun memasukan sejumlah nominal uang untuk mendaftar. Simple sekali ya? Semua proses dilakukan secara online, mulai dari verifikasi data diri hingga live video chat dengan customer service. Prosesnya juga cepat dan tanpa hambatan. Asalkan selalu pastikan koneksi internet kalian lancar, ya!

2. Fitur yang lengkap dan sesuai dengan kebutuhan

Menurutku, fitur yang ada di aplikasi blu by BCA Digital ini cocok banget untuk para millenials maupun yang baru saja memasuki dunia kerja (fresh grad) dan butuh bantuan aplikasi pengelola keuangan.

Untuk review aplikasi blu by BCA Digital dan beragam fiturnya secara lengkap bisa dibaca di sini ya. Hanya saja menurutku yang bisa di-highlight untuk milenial dan pekerja muda adalah fitur tujuan menabung di bluSaving dan menyimpan uang di bluDeposit.

  • Kelebihan fitur bluSaving
    Dalam fitur ini, kamu bisa set goals sendiri sesuai dengan tujuan finansial kamu. Lebih disarankan sih untuk tujuan jangka pendek, misal, berkurban atau beli laptop. Kamu bisa mengalokasikan dana sendiri maupun autodebet tiap bulan.

    Selain membiasakan diri untuk menabung dengan tujuan dan mencapai goal, melalui bluSaving juga kamu bisa mendapatkan bunga yang cukup kompetitif yaitu mencapai 3% per bulannya.
  • Kelebihan fitur bluDeposit
    Menurutku, deposito adalah salah satu cara praktis untuk kamu yang ingin mulai belajar mengelola keuangan dalam jangka waktu yang lama. 

    Selain cenderung aman dan terjamin karena dilakukan di bank, melalui bluDeposit kamu bisa mulai merencanakan goal yang lebih besar karena saldo untuk bluDeposit ini mulai dari Rp.10 juta dengan tenor 1-12 bulan saja.

Baca juga: 5 Investasi yang menguntungkan!

Tunggu Apalagi, yuk Download blu by BCA Digital!

pengalaman pakai blu by bca digital fitur bluRewards

Setelah mengetahui beragam manfaat, keuntungan, fitur, dan bluRewards, sekarang buat kamu yang belum install aplikasi ini, yuk buruan gabung dan manfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya.

Dengan memiliki perencanaan keuangan yang baik, kita juga turut menjadi bagian dari generasi melek literasi financial di Indonesia, lho!

Yuk download aplikasi blu untuk Android dan aplikasi blu untuk iOS. Nggak usah ragu lagi karena aplikasi blu merupakan bank digital tanpa cabang yang cocok untuk generasi muda (Next Generation). Jangan lupa bagikan juga cerita kalian tentang aplikasi ini di kolom komentar, ya! 🙂

Arsip

MEMBER OF:

logo komunitas blog
kumpulan emak blogger
Logo Komunitas BRT Network
Seedbacklink

Baca Juga Artikel Berikut:

Subscribe
Notify of
guest

100 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Juanda Akbar
Juanda Akbar
2 years ago

Informasi yang penting sekali mba👐

hallowulandari
hallowulandari
2 years ago

jaman sekarang mah mesti pinter-pinter manfaatin promo dan peluang cuan yaa, gratis-gratis biaya admin, transfer antar bank sama top up e-wallet selama sebulan tuh lumayan banget loh nominalnya kalau dikumpulin

Ayu Natih Widhiarini
Ayu Natih Widhiarini
2 years ago
Reply to  hallowulandari

bener banget Mba Wulan, karena lumayan banget save money pas ada prmo-promo begitu. Nah blu termasuk bank digital kekinian yang gak pelit yaa, fitur bluRewards nya keren banget

Okti Li
Okti Li
2 years ago
Reply to  hallowulandari

Betul Mbak. Apalagi untuk pejuang receh seperti saya. Seribu dua ribu itu kalau dikumpul bisa buat makan sehari satu keluarga…

Ayu Natih Widhiarini
Ayu Natih Widhiarini
2 years ago

saya sudah pakai blu dari tahun lalu mba, dan sampai saat ini masih betah pakai blu, karena ada fitur bluRewards juga

Dyah
Dyah
2 years ago

Wah, samaan kita mbak. Aku juga jadi sobatblu sejak kemarin aplikasinya launching. Awalnya sih karena tertarik buka rekeningnya yang mudah eh ternyata banyak keuntungannya juga

Okti Li
Okti Li
2 years ago

Iya saya pun pas ada launching blu by BCA Digital ini langsung deh daftar di aplikasi. Prosesnya cukup cepat juga meski tergantung koneksi ya

Happy Hawra
Happy Hawra
2 years ago

sama betah juga kak. jadi bisa plot tabungan, gak keambil-ambil lagi

Didik
Didik
2 years ago

Sejak punya rekening blu by BCA Digital, transaksi keuanganku makin lancar. Mau transfer antarrekening bank pun ngga jdi masalah krn bebas biaya. Begitu juga topup ewallet. Smuanya gratis. Plus masih ada cashback dr transaksi via QRIS blu tuh. Enak banget pake blu.

Dila
Dila
2 years ago

fitur di bluRewards menggiurkan, apalagi yang bebas biaya transfer antar bank hingga 20 kali. Mengingat jaman sekarang suka transfer sana sini tapi rekeningnya beda-beda.

Dila
Dila
2 years ago
Reply to  Dila

Apalagi saya skrg jualan online, kadang mau beli bahan, suppliernya punya rek yg berbeda. Sebagai penjual sangat memperhitungkan pengeluaran maka blu ini bisa jd salah satu solusi memangkas pengeluaran.

Gita Sarrah
Gita Sarrah
2 years ago

Aplikasi blu by bca digital ini emang cocok banget buat para milenial dan gen z ya. Proses daftarnya praktis dalam hitungan kurang dari 1 jam bisa langsung jadi , ga usah antri bisa sambil rebahan hehe. Dan fitur blurewards nya lumayan banget tuh.

inez
inez
2 years ago

wah keren sekali aplikasinya. Aku udah coba daftar, ga sampe sejam akunku udah aktif

hallowulandari
hallowulandari
2 years ago
Reply to  inez

enak dan praktis banget ya mba, jadi ga usah buang buang waktu kelamaan buat buka rekening aja

inez
inez
2 years ago

aku juga uda pakai nih mbak, ga sampai sejam rekeningku jadi. Cuma lewat video call saja

Nathalia DP
Nathalia DP
2 years ago

Asyik banget nih, manfaat dari fitur bluerewardsnya bisa dinikmati oleh siapa aja, baik nasabah baru atau nasabah lama, enggak pilih-pilih…

Fenni Bungsu
Fenni Bungsu
2 years ago
Reply to  Nathalia DP

Semua jadi merasakan manfaatnya ya.
Jadi mau ceki-ceki lebih lanjut tentang Blu ini

Wahyu Eko
Wahyu Eko
2 years ago

aku baru buat akun blu sejak tahun kemarin, seneng banget banyak promonya sekarang yg terbaru ada bluRewards ya bisa gratis transfer kemana aja deh hehe

Fenni Bungsu
Fenni Bungsu
2 years ago

Ada deposito nya juga ya.

wah bisa sekalian atur keuangan, terus mendepositokan dana juga

AyahUgi
AyahUgi
2 years ago

dengan aplikasi blu semua dalam satu genggaman ya, Kak. Apalagi bisa nabung sesuai dengan rencana atau kebutuhan kita

hamimeha
hamimeha
2 years ago

betul banget pendaftaran yang mudah memang membuat kita jadi tidak punya alasan buat gak pengen bikin ya , yang penting siapkan aja yang ibutuhkan signal kuat beres

Eka Fitriani Larasati
Eka Fitriani Larasati
2 years ago

aplikasi blu menurutku aplikasi yang lengkap sih sebagai aplikasi finansial teruatama perbankan. fiturnya banyak banget. yang palinga aku suka fitur pos – pos in keuangan dan bluRewards

Happy Hawra
Happy Hawra
2 years ago

selain sering dapet promo, pakai blu juga bisa buat ngeplot tabungan. aku seneng jadi gak keambil-ambil lagi haha

Amir Mahmud
Amir Mahmud
2 years ago

Duh apa aku harus coba ya, soalnya BCA konvensionalku bayar 6500 per transaksi. Dan aku sering banget tranfer ke bank lain.

Fenni Bungsu
Fenni Bungsu
2 years ago
Reply to  Amir Mahmud

Daku juga tertarik ingin coba sih Blu ini, karena memudahkan buat transfer² biar gak kena potongan biaya admin

Wahyu Eko
Wahyu Eko
2 years ago
Reply to  Fenni Bungsu

buat yg sering transfer bank lain, wajib coba sih kak karna bebas biaya admin

Niken Nawang Sari
Niken Nawang Sari
2 years ago

Ternyata sekarang mudah sekali ya Kak untuk menjadi nasabah Blu by BCA. Promonya juga banyak banget, terutama promo transfer ke bank lain yang gratis biaya admin dan promo top up saldo GO-PAY yang gratis biaya admin juga. Kepikiran untuk jadi nasabah Blu by BCA jadinya.

antung apriana
antung apriana
2 years ago

iya, mbak bisa buka tabungan lewat hape yaa nggak ribet jadinya mana banyak promo

Yeni Sovia
Yeni Sovia
2 years ago

Wah Blu BCA ini bnyak keuntungannya ya mba sampai bebas biaya transfer sebanyak 20 kali dan beberapa gratis top up gopay. Terus udah gitu banyak rewardnya ya 😊. Apalagi kalau dari BCA mah udah terpecaya ya

Happy Hawra
Happy Hawra
2 years ago
Reply to  Yeni Sovia

iya nih gara-gara bluRewards aku top up gopay pakai blu aja hahaha

Arai Amelya
Arai Amelya
2 years ago

Kayaknya kalau ngobrolin fitu2 blu ini nggak pernah kelar ya kak, banyak banget dan keren-keren amat. Apalagi kalau urusan transfer bisa gratis, nggak bakal berpaling dari blu deh!

antung apriana
antung apriana
2 years ago

buka tabungan di blu by bca ini banyak untungnya yaa. kita bisa bikin banyak tabungan bahkan sampai deposito juga. sekarang juga gratis biaya admin buat transfer ke bank berbeda

Okti Li
Okti Li
2 years ago

Kebetulan saya udah download lama. Tapi untuk mengaktifkan blurewards ternyata harus top up saldo dulu ya. Siap deh…

Eri Udiyawati
Eri Udiyawati
2 years ago
Reply to  Okti Li

Iya, biar kita bisa menikmati rewards, mesti top up. Yuk, mari kita top up blu by BCA Digital.

palupi
palupi
2 years ago

Udah sebulan aku pakai blu dan merasa sangat terbantu terutama soal biaya transfer. Habis gajian langsung trf ke blu.

Yuni Handono
Yuni Handono
2 years ago

Waah asyik nih bagi yang baru buka blu by BCA, rewardnya banyak. Harus manfaain fitur bluReward ya mbak supaya dapat manfaatnya yang banyak. Kalau 20x transfer gratis biaya transfer siapa yang tidak mupeng coba, secara saat ini transfer beda bank biayanya lumayan juga. Ah jadi kepo ini sama blu, terimakasih sharing infonya mbak.

Dyah
Dyah
2 years ago

Aku juga pake aplikasi blu loh mbak buat transfer -transfer, soalnya lumayan banget kan kalau transfer ke bank lain kena biaya 2500. Lah klw 20x. Lumayan kan

3835info
3835info
2 years ago

keren banget nih Bank Digital by blu BCA, syarat mudah buka akun dari mana saja dan banyak fitur yang membuat semangat menabung

3835info
3835info
2 years ago
Reply to  3835info

aku suka fitur pocket nya, pengeluaran jadi lebih terencana, bisa kita sesuaikan mana yang lebih utama mana yang untuk di simpan

Lintang
Lintang
2 years ago

Enak nih aku juga uda nyobain fitur bluRewards. Cocok buat emak-emak yang suka bebas admin. Aman lagi ga pake kartu kalo punya blu, ga khawatir ketelen mesin ATM hehe.

Arai Amelya
Arai Amelya
2 years ago
Reply to  Lintang

bener banget L, aku yang modelan suka kelupaan kartu ATM jadi kebantu banget sih sama blu. Asli, blu ini emang kayak paham semua kebutuhan finansial kita

hamimeha
hamimeha
2 years ago

aku sudah merasakan manfaat menggunakan akun blu khsuusnya fitru bluRewards ini. aku udah transaksi berkali-kali pakain akunblu dan dpat blurewards asyik deh

Mei Daema
Mei Daema
2 years ago

saya juga menggunakan aplikasi keuangan blu ini, useful banget bisa nabung banyak dalam 1 akun sesuai kebutuhan, tapi fitur blurewardsnya belum pernah saya cobain

Hani
Hani
2 years ago

Apa aku aja nih ya yg belum install BLU? Tahun lalu nyoba, HP kurang mendukung. Makin kepincut aja nih, banyak reward-reward di BLU. Cus aaah…nyobain…

Mutia Nurul Rahmah
Mutia Nurul Rahmah
2 years ago

nah ini dia yang paling dibutuhkan kalau punya akun perbankan, berbagai promo yang menarik untuk digunakan

Fenni Bungsu
Fenni Bungsu
2 years ago

He em kak, fitur-fiturnya bermanfaat ya, biar urusan menabung makin rutin dilakukan

Didik
Didik
2 years ago

blu by BCA Digital ini makin keren sekali dgn fitur2 dan bluRewardsnya ya kak. Banyak fiturnya diperlukan nasabah. Spt gratis biaya transfer antarbank yg msh dikenakan di bank lain. Atau cashback2 kl ada transaksi via QRIS. Biasanya cmn ewallet yg bs begini.

Smg blu mkn banyak inovasinya ya.

Bambang Irwanto
Bambang Irwanto
2 years ago

blu by BCA Digital ini sangat memanjakan saya. Sudah bebas admin, bebas transfer antar bank, juga banyak reward melalau fitur bluRewards. Apalagi ada sebar kode referal juga. Makin bisa menambah cuan hehehe.

Rahmah
Rahmah
2 years ago

Suami saya juga ikut install blu karena keuntungan fitur bluRewards ini
Jadi bisa saving pastinya…

Dian
Dian
2 years ago

Sudah beberapa bulan ini saya menjadi nasabah blu by BCA
Dengan adanya fitur bluRewards ini, sebagai nasabah makin diuntungkan

Witri
Witri
2 years ago

bluRewards ini bakalan jadi fitur favorit dan bakalan kepakai. Asyik ya, semua nasabah juga bisa menggunakan fiturnya, baik nasabah lama maupun baru.

Eri Udiyawati
Eri Udiyawati
2 years ago

blu by BCA Digital ini enak banget sih. Apalagi memanfaatkan blu Rewards yang banyak menguntungkan kita. Terlebih buat kayak aku yang sering transfer, beneran ngebantu.

nabilla - bundabiya.com
nabilla - bundabiya.com
2 years ago

nyuaman banget pakai blu.. udah aplikasinya enteng gak banyak ribet, diaksih banyak fasilitas oke2 pulaa.. salah satunya ya bebas biaya transfer gini. jadi mau transaksi apa aja makin gampang

lendyagassi
lendyagassi
2 years ago

Kebantu banget yaa, kak…menggunakan aplikasi blu by BCA Digital.
Dengan fiturnya yang bisa dimanfaatkan untuk mencapai tujuan keuangan dan fitur bluRewards yang menguntungkan.

Nyk
Nyk
2 years ago

Aplikasi blu by BCA Digital keren banget. Aku langsung jatuh cinta dan daftar. Suka sama rewardnya yang bs bebas bea tranfer ke bank lain.

Ika Maya Susanti
Ika Maya Susanti
2 years ago

Asyik juga ya fitur-fiturnya. Saya tertarik yang fitur bisa bikin kita atur budgeting terutama untuk kebutuhan masa depan. Biar duitnya aman dan yang kita butuhin benar-benar bisa terbayar.

Monica Anggen
Monica Anggen
2 years ago

Udah menikmati manfaat fitur bluReward sih aku dan memang jadi hemat banyak karena bisa hemat biaya transfer. Lumayan soalnya kalo pas akhir bulan dikumpulin, biaya kecil-kecil itu ternyata besar juga

Nimas Achsani
Nimas Achsani
2 years ago

aku suka sama fitur bluSaving nih mbah, menarik banget. karena kita nabungnya jadi punya arah gitu hahaha, jadi lebih aman dan terencana juga kan

vika
vika
2 years ago

BCA semakin luas dan lengkap ya dalam fitur-fiturnya, apalagi bagi segmen milenial. Ada bisa apply depositonya pula ternyata

enny dudukpalingdepan
enny dudukpalingdepan
2 years ago

Saya termasuk setia nih pakai blu by BCA dari awal launching sampai sekarang. Fitur-fiturnya memang memudahkan dan menguntungkan ^^. Dari blurewards Alhamdulillah sudah beberapa kali dapat saldo dari yang pakai kode referal.

Ainhy
Ainhy
2 years ago

Sama dong kak, awalnya cuma iseng, eh skrg betah deh bertransaksi pake blu, di tambah skrg ad fitur baru

Hafif Rahman
Hafif Rahman
2 years ago

masih belum aktivin aplikasi blu by BCA Digital, karena masih ragu gitu. Nah, adanya artikel yg mereview aplikasi ini jadi makin yakin dan aman untuk nerusin aktivasinya

Yola widya
Yola widya
2 years ago

Blu menguntungkan sekali ya mba, sayang belum sempat nyoba aja, padahal banyak keuntungannya

Gioveny
Gioveny
2 years ago

kalo ketemu aplikasi yang pas tuh memang terbantu banget ya kak untuk bertransaksi yg aman dan nyaman

Diah Alsa
Diah Alsa
2 years ago

senang banget bisa jadi sobatblu juga, bisa lebih hemat kita karena ada bluRewards ini, jadi semangat nabung juga buat mengisi pos-pos impian yang udah dibuat 🙂

Sugianto
Sugianto
2 years ago

Aku juga udah download dan install, fiturnya keren paka banget. Aplikasi blu bikin mudah semua transaksi

marfa
marfa
2 years ago

asyik pengguna baru bisa tanpa saldo rata2 nih, asal punya referral dan ikuti ketentuan ya. setuju sih ini aps blu vibesnya anak muda banget, aplikaisnya juga responsif dan tidaj membosankan. fitur2nya juga mendukung untuk pengelolaan keuangan