Happy Bday Teh Icha!

Written by Diaz Bela

Seorang ibu milenial, ex-News TV Reporter, dan digital enthusiast. Saya menulis tentang hal-hal yang saya sukai: pengalaman, opini, traveling, kuliner, dan lain-lain.

ξ„…


17 April 2010

Last night, Laskar Saebani celebrated Teh Icha 21st Birthday. Laskar Saebani itu istilah saya buat anak-anak kosan. Kenapa namanya Laskar Saebani? Karena…. si Ibu kos namanya Saebani! hahaha πŸ˜€
Dan apa hubungannya ulangtahun Teh Icha sama twit saya?

Ehm, oke. Jadi gini, sebenarnya semua kue dan hadiah yang ada malem itu dari A Hafid, cowoknya Teh Icha yang lagi kuliah di Jakarta. Jadi, beberapa hari sebelum ulangtahunnya Teh Icha, A Hafid ngehubungin Teh Tanti, sepupunya Teh Icha yang juga salah saru dari Laskar Saebani. A Hafid minta tolong ke teh tanti buat pesenin kue dan nyampein kado yang dia paketin dari Jakarta. Malahan, beberapa jam sebelum surprise, A Hafid ngasih saya link video buat Teh Icha. Video itu dibuat sendiri sama A Hafid. Didalemya, ada ucapan-ucapan buat ulangtahunnya Teh Icha. So Sweeettttt!!!! XD

Stroberi Cheese Cake dari A Hafid

Jadilah malem itu kita ngerencanain surprise birthday party di halaman depan kamar. Jam 10 kita gedor-gedorin kamarnya teh icha sambil muterin video dari A Hafid dengan suara paling kenceng. Tapiiiiii… ternyata pintunya gak dibuka-buka sana teh Icha!! Sampe llin di kuenya leleh dan melebur sama krim, akhirnya pintu dibuka dan ternyata pas kita gedor-gedor tadi si teh icha lagi solat. hahaha πŸ˜€

Tema kita malem itu: Pantai! Ayo foto-foto sebelum acara dimulai!! πŸ˜€

Sip. Setelah nyanyi-nyanyi dan bikin menantunya ibu kos dateng dan nanya ada apa, kita gotong-gotong meja dan nyalain banyak lilin di halaman depan kamar. SERUUU!!! πŸ˜€ πŸ˜€

Teh Icha, the 21st Girl!

Saya mau kue ini Lagiii!!!!! XD

HAPPY LASKAR SAEBANI!!

ps. buat yang nggak tau, tambahan kata “A” sama “Teh” itu artinya AA dan Teteh (Kakak laki-laki dan kakak perempuan). Ciri khas di Sunda ke yang lebih tua manggilnya pake “aa” atau “teteh”. Ya, semacam Mas sama Mbak gitu. hehe :p

Arsip

MEMBER OF:

logo komunitas blog
kumpulan emak blogger
Logo Komunitas BRT Network
Seedbacklink

Baca Juga Artikel Berikut:

Disappointment

Disappointment

I'm not even gonna get mad anymore.Β  I'm just going to learn to expect the lowest out of the people I thought the...

Subscribe
Notify of
guest

2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Icha
Icha
14 years ago

dias…. wah blognya oke banget…! πŸ™‚

terima kasih udah mendokumentasikan my special day kemarin dengan begitu indahnya. so sweeettt…..

sukses buat dias, semoga sampai nanti bisa share lagi semua event tentang persahabatan Laskar Saebani, dan lainnya..

semoga juga bisa tercapai cita2nya ya yas… jadi reporter yang hebat!

makasih ya buat laskar saebani dan tentunya si Mr. Hafid.. πŸ˜‰

Diaz Bela Yustisia
Diaz Bela Yustisia
14 years ago

haha. oke teteh. sama-sama. makasih juga yah udah mau di gangguin malem-malem. hehehe :p