Pilih Laman
Last night, Laskar Saebani celebrated Teh Icha 21st Birthday. Laskar Saebani itu istilah saya buat anak-anak kosan. Kenapa namanya Laskar Saebani? Karena…. si Ibu kos namanya Saebani! hahaha 😀
Dan apa hubungannya ulangtahun Teh Icha sama twit saya?

Ehm, oke. Jadi gini, sebenarnya semua kue dan hadiah yang ada malem itu dari A Hafid, cowoknya Teh Icha yang lagi kuliah di Jakarta. Jadi, beberapa hari sebelum ulangtahunnya Teh Icha, A Hafid ngehubungin Teh Tanti, sepupunya Teh Icha yang juga salah saru dari Laskar Saebani. A Hafid minta tolong ke teh tanti buat pesenin kue dan nyampein kado yang dia paketin dari Jakarta. Malahan, beberapa jam sebelum surprise, A Hafid ngasih saya link video buat Teh Icha. Video itu dibuat sendiri sama A Hafid. Didalemya, ada ucapan-ucapan buat ulangtahunnya Teh Icha. So Sweeettttt!!!! XD

Stroberi Cheese Cake dari A Hafid

Jadilah malem itu kita ngerencanain surprise birthday party di halaman depan kamar. Jam 10 kita gedor-gedorin kamarnya teh icha sambil muterin video dari A Hafid dengan suara paling kenceng. Tapiiiiii… ternyata pintunya gak dibuka-buka sana teh Icha!! Sampe llin di kuenya leleh dan melebur sama krim, akhirnya pintu dibuka dan ternyata pas kita gedor-gedor tadi si teh icha lagi solat. hahaha 😀

Tema kita malem itu: Pantai! Ayo foto-foto sebelum acara dimulai!! 😀

Sip. Setelah nyanyi-nyanyi dan bikin menantunya ibu kos dateng dan nanya ada apa, kita gotong-gotong meja dan nyalain banyak lilin di halaman depan kamar. SERUUU!!! 😀 😀

Teh Icha, the 21st Girl!

Saya mau kue ini Lagiii!!!!! XD

HAPPY LASKAR SAEBANI!!

ps. buat yang nggak tau, tambahan kata “A” sama “Teh” itu artinya AA dan Teteh (Kakak laki-laki dan kakak perempuan). Ciri khas di Sunda ke yang lebih tua manggilnya pake “aa” atau “teteh”. Ya, semacam Mas sama Mbak gitu. hehe :p

Baca juga:
SD, SMP, SMA.Dari ketiganya, saya lebih senang dengan masa-masa SMP saya. Bukan karena masa-masa SD dan SMA saya menyeramkan. Sama…
2
0
Comments herex
()
x