Ice Chocolate Velvet Oreo

Written by Diaz Bela

Seorang ibu milenial, ex-News TV Reporter, dan digital enthusiast. Saya menulis tentang hal-hal yang saya sukai: pengalaman, opini, traveling, kuliner, dan lain-lain.

26 Oktober 2012

Saya sebel banget hari ini. Dari tadi tengah malem dimarahin terus sama Ndoro Kakung perihal UNU 600. Iya, saya ngerti kalau saya emang lagi kegandrungan banget sama RM. Tapi ya sebel aja gitu, saya kan nontonnya di sela-sela ngerjain UNU 600. Tapi tetep aja dibawelin. Diteleponin dari tengah malem sampe tadi siang. Diingetin terus, ditegur terus, dimarahin terus. Capeeek~

Di kosan juga saya bosen. Jenuh, panas, sumpek, nggak mood buat baca buku. Panas jogja juga nggak bisa kompromi hari ini. Nyengat sampe kipas angin aja nggak mempan. Males di marahin lagi, saya akhirnya cabut ke Coklat. Ngadem, ngenet, sekalian baca-baca dan (kalau dapet ide) nulis.
So here i am, sendirian di coklat, diiringi lagu Katy Perry, anime Naruto, dan segelas es coklat oreo yang manisnya kebangeten. Tapi ya udah pesen, mahal pula harus dihabisin.
Akhir minggu ini saya asli bokek parah, ditambah ke coklat ini dan ada diskon semua buku di togamas 30%. DEM! Saya mau beli buku!!!! Ah, hidup ini penuh curhat colongan liku-liku, ada suka ada duka, semua orang pasti pernah melaluinya~
Dem, dem, dem, kapan UNU 600 ini segera selesai?? *self talk*

Arsip

MEMBER OF:

logo komunitas blog
kumpulan emak blogger
Logo Komunitas BRT Network
Seedbacklink

Baca Juga Artikel Berikut:

Kritik Menggelitik

Rasanya kayak digelitik tapir yang lagi ngamuk di ragunan.Saya geli banget baca tulisan di notes facebook seseorang...

Akhirnya Membahas Ini Juga

sourceMasalah yang lagi "in" dan menerpa saya dan teman-teman sepermainan mungkin adalah masalah UNU600 alias Skripsi....

Augment Image

Kadang saya bingung ketika perasaan dan ekspresi tidak bisa diungkapkan dengan baik. Saya bukan tipe orang yang mudah...

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments