Pilih Laman
Jaga Stamina dan Tetap Aktif Selama Pandemi dengan Energy Drink Kratingdaeng Red Bull

Jaga Stamina dan Tetap Aktif Selama Pandemi dengan Energy Drink Kratingdaeng Red Bull

Menjaga kesehatan terlebih di masa pandemi ini kayaknya udah jadi hal yang mutlak dilakukan, ya. Imun tubuh yang bagus pasti juga berimbas pada proteksi diri dari virus dan penyebaran penyakit. Belum lagi beragam aktivitas yang seolah menuntut tubuh untuk tetap aktif dan bertenaga. Hal ini pastinya juga jadi concern aku sebagai seorang yang aktif untuk terus bisa menjaga daya tahan tubuh.  Karena nggak dipungkiri, sebagai ibu dan seorang pekerja lepas, aku harus memiliki skill...

baca lainnya
Transaksi Online dengan Aman dan Mudah Menggunakan Midtrans

Transaksi Online dengan Aman dan Mudah Menggunakan Midtrans

Tahun berganti dengan cepat. Kok aku merasa selama 2019-2022 ini adalah tahun yang digital banget, ya? Banyak adaptasi online yang kita gunakan selama “tahun pandemi” ini. Mulai dari penerapan kerja jarak jauh, tren mengonsumsi hiburan, hingga yang nggak bisa lepas dari kebutuhan hidup sekarang: belanja online.  Ya, tren belanja online memang terus meningkat. Namun, sadar nggak sih kalau kita juga tetap harus waspada nih dengan keamanan transaksi online yang kita gunakan? Maka dari itu,...

baca lainnya
Cara Memilih Asuransi Pendidikan

Cara Memilih Asuransi Pendidikan

Salah satu hal yang harus dipahami dalam pengelolaan keuangan terutama untuk yang sudah berkeluarga adalah tentang cara mengelola dana pendidikan untuk anak. Hal ini sangatlah penting karena kita tidak akan pernah tahu bagaimana cash flow bulanan yang kita miliki, apakah akan terus naik, cenderung stagnan, atau malah, (amit amit ya) terhenti tidak punya pendapatan. Maka dari itu, perencanaan biaya pendidikan untuk anak itu sangat penting. Belum lagi biaya pendidikan anak yang cenderung naik...

baca lainnya
Beli Mobil atau Rumah Dulu?

Beli Mobil atau Rumah Dulu?

Pertanyaan yang cukup sering dilontarkan kepadaku dan diantara teman-teman sebayaku ketika usia kami di late 20 sampai sekarang, early 30, adalah: beli mobil atau rumah dulu? Sungguh sebuah pertanyaan yang terdengar simple namun sulit sekali untuk dijawab. Walau punya 1001 dalil dibaliknya, tetap saja selalu “terjebak” dengan pertanyaan berantai lain setelah dijawab. Begitu terus seperti lingkaran setan. Padahal seharusnya pertanyaannya bisa jadi nggak seseram itu, ya. Asalkan kita sudah punya...

baca lainnya
Sewa Mobil Aman dan Nyaman Bersama TRAC SMART Protocol

Sewa Mobil Aman dan Nyaman Bersama TRAC SMART Protocol

Nggak dipungkiri di masa pandemi seperti ini, akses transportasi menjadi salah satu hal penting yang terus berjalan dan harus terpenuhi. Mobilitas memang sudah menjadi kebutuhan untuk mengakses keperluan sehari-hari. Tapi nggak banyak juga lho, Perusahaan Transportasi Indonesia khususnya di bidang sewa mobil, yang siap beroperasi dikala pandemi seperti ini. Walau sudah ada regulasi yang mengatur, tetap saja harus memperhatikan beberapa hal sebelum bisa berkendara dengan nyaman dan aman. ...

baca lainnya
Tips Jadi Freelancer Produktif!

Tips Jadi Freelancer Produktif!

Ditekuni secara serius mulai tahun 2017, nggak terasa ternyata saya sudah 4 tahun jadi seorang freelancer. Memang usia yang masih seumur jagung, tapi rasanya banyak sekali pengalaman beserta ups and down-nya. Mencari partner kerjasama, mendapatkan tawaran dari UMKM hingga brand besar, hingga membantu beberapa brand untuk menjalankan brand activation mereka. Nah, di tulisan kali ini, aku mau rangkum sedikit tips jadi freelancer produktif, nih, semoga membantu kamu yang berniat jadi freelancer...

baca lainnya
Bingung Cari Rumah? Berikut Tips Memilih Rumah Untuk Pasangan Muda!

Bingung Cari Rumah? Berikut Tips Memilih Rumah Untuk Pasangan Muda!

Dua bulan belakangan ini rasanya lumayan riweuh karena saya berencana untuk pindah rumah (lagi). Ya, selama 4 tahun belakangan, saya dan suami sudah berpindah rumah 3 kali di 2 kota berbeda. Yang paling “gong” sekarang sih, karena pindah kota dan rasanya kayak start dari awal lagi. Ada banyak sekali catatan yang akan saya share disini tentu mengenai tips memilih rumah khususnya untuk pasangan yang, uhuk, muda seperti kami. Hehe.. Tiap pasangan atau individu pasti memiliki pertimbangan sendiri...

baca lainnya
Review N’PURE Noni Probiotics Toner – Menghidrasi dan Penuh Nutrisi!

Review N’PURE Noni Probiotics Toner – Menghidrasi dan Penuh Nutrisi!

Apa yang pertama kali ada di pikiran kamu tentang mengkudu? Buah yang pahit? Tanaman obat? Makanan kesukaan orang tua? Well, ternyata nih, mengkudu sekarang jadi salah satu bahan utama di skin care karena punya banyak manfaat bagi kulit wajah, lho! Salah satunya seperti yang digunakan oleh salah satu skincare lokal N’PURE dalam serian Noni Probiotics nya! Kebetulan aku sudah coba salah satu produknya yaitu N’PURE Noni Probiotics Toner. Simak reviewnya berikut, ya… Tentang Buah Mengkudu...

baca lainnya

HI THERE!

DIaz Bela Blog

Diaz Bela Yustisia

Generasi 91, seorang ibu, dan ex-News TV Reporter yang sekarang sedang meniti “karir” di dunia digital.
Saya menulis tentang hal-hal yang saya sukai: pengalaman, opini, traveling, kuliner, dan lain-lain!
Talk to me about anything! 🙂

Arsip

MEMBER OF:

logo komunitas blog
logo komunitas blog