Pilih Laman
Pengalaman Saya Menyapih Dengan Cinta (Weaning With Love)

Pengalaman Saya Menyapih Dengan Cinta (Weaning With Love)

Menyusui adalah masa-masa paling challenging dan menyenangkan buat saya. Terlepas dari drama dan tantangan yang saya hadapi, overall saya enjoy banget melakukan kegiatan ini. Lebih enjoy juga daripada mual saat hamil pokoknya hehe.. Makanya merasa amazing banget sama diri sendiri karena...

baca lainnya
5 Pos Pengeluaran yang Wajib Dialokasikan Setiap Bulan

5 Pos Pengeluaran yang Wajib Dialokasikan Setiap Bulan

Belajar mengelola keuangan itu sesuatu yang menyenangkan bagi saya. Disclaimer dulu nih, saya bukan financial planner, bukan juga seorang profesional di bidang ekonomi. Tapi, semenjak bekerja, saya merasa butuh untuk melek secara finansial. Maka, saya banyak cari informasi: dari buku, artikel,...

baca lainnya
Tips Keluarga Bebas Cacingan

Tips Keluarga Bebas Cacingan

Tips Keluarga Bebas Cacingan - Halo moms, di masa pandemi seperti ini sepertinya jadi lebih banyak orang yang aware dengan kesehatan, ya. Selain karena masih belum menurunnya penyebaran virus Covid-19, tahu nggak sih kalau ada bahaya kesehatan yang mengintai jika kita tidak disiplin menjaga...

baca lainnya
Pulang Kampung dan Roadtrip Seru ke Malangbong, Garut!

Pulang Kampung dan Roadtrip Seru ke Malangbong, Garut!

Akhir bulan Mei lalu, saya dan keluarga dari pihak suami memutuskan untuk menghabiskan akhir pekan di Malangbong, sebuah desa yang terletak di Kabupaten Garut, Jawa Barat. Sebenarnya wacana mudik ke Malangbong ini sudah lama sekali tercetus, hanya saja kemarin kan masih belum boleh mudik, sesuai...

baca lainnya
Belajar Kilat di Kursus Online Gratis Qubisa

Belajar Kilat di Kursus Online Gratis Qubisa

Belajar Kilat di Kursus Online Gratis Qubisa -- Semenjak pandemi Covid-19 banyak banget transisi digital yang terjadi di setiap aspek kehidupan. Mulai dari cara berkomunikasi, bagaimana kita bisa menyalurkan hobi dan kegiatan, hingga di aspek pendidikan yang sekarang serba online. Padahal, kalau...

baca lainnya
Fungsi Backlink Yang Wajib Diketahui Blogger

Fungsi Backlink Yang Wajib Diketahui Blogger

Fungsi Backlink Yang Wajib Diketahui Blogger -- Semenjak menulis di blog ini dari tahun 2007, saya merasa mengalami perubahan yang cukup signifikan terutama dalam hal menulis dan tujuan menulis di blog itu sendiri. Kalau dulu saya lebih memposisikan tulisan blog sebagai diary online, kini mulai...

baca lainnya
Berburu Oleh-Oleh Khas Sukabumi di Siliwangi Bolu Kukus

Berburu Oleh-Oleh Khas Sukabumi di Siliwangi Bolu Kukus

Berburu Oleh-Oleh Khas Sukabumi di Siliwangi Bolu Kukus -- Besar dan (sekarang) tinggal di Sukabumi itu kadang membuat saya serasa wajib punya daftar oleh-oleh yang ada di Sukabumi. Bukannya apa-apa sih, biasanya kan suka bingung sendiri mau bawa oleh-oleh apa ketika berkunjung ke teman atau...

baca lainnya

HI THERE!

DIaz Bela Blog

Diaz Bela Yustisia

Generasi 91, seorang ibu, dan ex-News TV Reporter yang sekarang sedang meniti “karir” di dunia digital.
Saya menulis tentang hal-hal yang saya sukai: pengalaman, opini, traveling, kuliner, dan lain-lain!
Talk to me about anything! 🙂

Arsip

MEMBER OF:

logo komunitas blog
logo komunitas blog