Senggol Bacok

Written by Diaz Bela

Seorang ibu milenial, ex-News TV Reporter, dan digital enthusiast. Saya menulis tentang hal-hal yang saya sukai: pengalaman, opini, traveling, kuliner, dan lain-lain.

22 Februari 2011

Ini tulisan tentang emosi, dan yang saya benci.
Saya benci orang yang sok tahu.
Saya benci orang jujur yang ngomong nggak pada tempatnya.
Saya benci orang yang nggak tahu situasi dan kondisi, dan tetap nyerocos ngomong kayak orang gila.
Saya benci orang yang nggak tau siapa sebenarnya saya, tape men-JUDGE saya kayak tahu segalanya tentang saya.

Ya, ini tentang KAMU. Yang sok bisa menerka dan gila bicara, atau memang bicara karena gila?
Saya gak suka sikap kamu, dan sampah yang keluar dari mulutmu.
Selamat datang, di sudut pikir saya yang dulu saya jeruji, dan sekarang terbuka hanya karena ucapanmu.
Selamat datang!!

Arsip

MEMBER OF:

logo komunitas blog
kumpulan emak blogger
Logo Komunitas BRT Network
Seedbacklink

Baca Juga Artikel Berikut:

Epilog 2018: Thank You, Next!

Epilog 2018: Thank You, Next!

Saya selalu suka angka 8 dan dari dulu percaya bahwa tahun 2018 akan jadi tahun baik yang menyenangkan. Alhamdulillah,...

2017: Sebuah Epilog

2017: Sebuah Epilog

2017 merupakan tahun yang menyenangkan. The lucky number 7, kata orang-orang bilang. Well, believe it or not, tapi...

Subscribe
Notify of
guest

1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lipatan Mimpi
Lipatan Mimpi
13 years ago

Wedew…

menakutkan… hehe
kalau lagi benci, puter lagunya banh Haji aja…
apalag pas malem, mangkel ilang dan tidurpun tenang (i-Alloh)… =P